GGrinch
Well-Known Member
- Реакции
- 957
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вова, за что ты мне мстишь? Забанил самых активных чатланей. Чтоб тебя бешеная бабка в подворотне забэдэсэмила.Ух, осилил, надо 80% удалить что ли. Что я могу сказать о чате. Как говорила моя бабушка: "Что было в Лас Вегасе, должно остаться в Лас Вегасе". Чат читать не собираюсь. Не можете жить дружно, не жалуйтесь. В бан отправлю троих на 6 дней. почему именно на 6 дней, объясню позже
Чатлане сами предлагали рассудить по справедливости и по правилам (а хороши все они были), так что твои претензии непонятны.Вова, за что ты мне мстишь? Забанил самых активных чатланей. Чтоб тебя бешеная бабка в подворотне забэдэсэмила.
Чатлане забыли отвесить нужное кол-во Ку, получили КЦ и улетели на гравицапеактивных чатланей.
Эцилоп пришел и всех транклюкировалЧатлане забыли отвесить нужное кол-во Ку, получили КЦ и улетели на гравицапе
Ну к примеру..Д й ссылку на картинку с инстаграма
Видео с инсты не пашет...Пользуйся Вставлять надо ссылку как у тебя в конце сообщения.
Да,там видосы короткие(на несколько сек) можно загружать...они постоянно там это дело модифицируют и улучшаютТам еще и видео есть )
Завтра тогда посмотрю как лучше сделать
GGrinch, тут http://nextstage.ru/account/preferences галочка стоит в пункте Использовать полнофункциональный редактор для создания и редактирования сообщений?