Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такое в двух браузерах или в другом не пробывал? Попробуй убрать галку и сохранить, а потом опять поставить.
Спасибо Какт, осталось еще внедрить к нам некоторые редкие "embedded video" и все =)Тогда так
В чате по другому реализовано, не как на форуме. А в каком браузере не работает? Скажи версию.В хроме работает, по галкам не катит. Ты просто скажи, как такое может быть, на форуме исчесло, а в чате осталось
Скажи какие редкие попробую добавить.Спасибо Какт, осталось еще внедрить к нам некоторые редкие "embedded video" и все =)
C ходу не скажу, но иногда попадаются такие видосы "встроенные", буду иметь в виду и сообщу тебе позже.Скажи какие редкие попробую добавить.
Забегался в выходные поковыряю может и получится )Какз, а не было возможности глянуть чат, что бы добавить имена присутствующих в режиме pop-up?
http://nextstage.ru/threads/obratnaja-svjaz-zhaloby-i-pozhelanija.21534/page-116#post-721800
Тут причина в чем угодно может быть, даже ковырять нет смысла. Ты бы еще на 8 версии сидел Весь редактор на джаве написан и IE9 тупо не понимает одну какую нибудь функцию - и не показывает все возможности. Исправлять это гемор нереальный.
"Гном пришёл, дома нет - дом пришёл, гнома нет" (с)А где Свайн?
А почему раньше работало?
Ты запарил со своим эксплорером, Пересядь на нормальный браузер.Ладно можешь не отвечать. Я уже понял, что править свой косяк ты не будешь, не царское это дело, так ведь? Мне просто непонятно, почему у тебя всё время руки чешутся, чёнить там в движке наковырять, чтоб потом люди страдали. Вон опять пиплу чёт пообещал прикрутить, так я уже боюсь после выходных вообще на форум могу и не зайти.
И это...вот, тут просто люди чтут хорошее правило Le mieux est I'enneini du bien.
Люди просто не парятся и не обновляют форум. Скоро опять обновлю, может заработает?Ладно можешь не отвечать. Я уже понял, что править свой косяк ты не будешь, не царское это дело, так ведь? Мне просто непонятно, почему у тебя всё время руки чешутся, чёнить там в движке наковырять, чтоб потом люди страдали. Вон опять пиплу чёт пообещал прикрутить, так я уже боюсь после выходных вообще на форум могу и не зайти.
И это...вот, тут просто люди чтут хорошее правило Le mieux est I'enneini du bien.