Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Такое в двух браузерах или в другом не пробывал? Попробуй убрать галку и сохранить, а потом опять поставить.

Программа по переселению ГГринча в Оперу почти сработала!:playful:

Такое в двух браузерах или в другом не пробывал? Попробуй убрать галку и сохранить, а потом опять поставить.

В хроме работает, по галкам не катит. Ты просто скажи, как такое может быть, на форуме исчесло, а в чате осталось

В хроме работает, по галкам не катит. Ты просто скажи, как такое может быть, на форуме исчесло, а в чате осталось
В чате по другому реализовано, не как на форуме. А в каком браузере не работает? Скажи версию.

Тут причина в чем угодно может быть, даже ковырять нет смысла. Ты бы еще на 8 версии сидел :) Весь редактор на джаве написан и IE9 тупо не понимает одну какую нибудь функцию - и не показывает все возможности. Исправлять это гемор нереальный.

А почему раньше работало?

Блин, разбаньте уже народ, а... Делать вам больше нефиг как банить людей по пустякам....

Знаменитый нижегородский юмор?

А почему раньше работало?

Ладно можешь не отвечать. Я уже понял, что править свой косяк ты не будешь, не царское это дело, так ведь? Мне просто непонятно, почему у тебя всё время руки чешутся, чёнить там в движке наковырять, чтоб потом люди страдали. Вон опять пиплу чёт пообещал прикрутить, так я уже боюсь после выходных вообще на форум могу и не зайти.

И это...вот, тут просто люди чтут хорошее правило Le mieux est I'enneini du bien.

Ладно можешь не отвечать. Я уже понял, что править свой косяк ты не будешь, не царское это дело, так ведь? Мне просто непонятно, почему у тебя всё время руки чешутся, чёнить там в движке наковырять, чтоб потом люди страдали. Вон опять пиплу чёт пообещал прикрутить, так я уже боюсь после выходных вообще на форум могу и не зайти.

И это...вот, тут просто люди чтут хорошее правило Le mieux est I'enneini du bien.

Ты запарил со своим эксплорером, Пересядь на нормальный браузер.

Люди просто не парятся и не обновляют форум. Скоро опять обновлю, может заработает?
Исправлят надо не форум, а браузер твой :) Установи 4 разных браузера и в них будет работать. На мобиле у меня работает. В IE у меня работает.

Untitled-2.webp

Хер его знает что у тебя там заглючило. Попробуй удалить весь кеш с некста, возможно какой-то скрипт засел в нем и не обновляется.

Вложения

• Untitled-2.webp
    Untitled-2.webp
    54,2 КБ · Просмотры: 298
Назад
Сверху