Обратная связь. Жалобы и пожелания.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала

Нужна ли эта тема?

• Всего проголосовало
    46
Старый нельзя, но этот на след неделе будем делать более читабельным.

В связи с последними изменениями в курсе администрации выбранном на активное развитие ресурса, хочу как сторонний наблюдатель поинтересоваться, а будет ли разбан "святой троллетроицы" некста: Полух--а Дми--ия, Ива--ва Алек----ра, Руда---ой Ка--ны? Или приговор окончателен?

на активное развитие ресурса
Считаешь что разбан... продажной троллерши, имбецила-алкоголика, и психопата с манией величия активно разовьёт наш форум?

Что то как то я не скучаю по тонне унылого летсплея, рассказам про Диму-зоофила и обзорам горчицы.
Каринга норм человечек, но сама продала свой аккаунт. Нет ей за это доверия.

а чего радио не в браузере работает?

Вах красава, с радио весело...ништячок Какз!

Какая мощная движуха без чата на форуме началась. Как много новых сообщений и контента появилось.

Раньше хоть часть юзеров получала фан, а сейчас.... Без чата форум стал только мертвве.

Вроде как надо по-типу старика Хотабыча все волосы на жопе выщипать и сим-салябим ....чат появится?!
p.s: Пушок тоже считается!

все нытики могут собраться вместе и устроить себе массовую депиляцию)

Вроде как надо по-типу старика Хотабыча все волосы на жопе выщипать и сим-салябим ....чат появится?!
p.s: Пушок тоже считается!
Не очень понимаю вашу аллюзию. Что вы имеете под жопой с волосами? Или это из разряда личных проблем? Уже никаких газонокосилок не хватает?

все нытики могут собраться вместе и устроить себе массовую депиляцию)
А в чем смысл лишать часть людей удовольствия дроча в чате? Если форум как стоял так и стоит? Очевидно же что чат это не замена форуму, а приятное дополнение. И никакую такую аудиторию с форума он не переманивал.

Не очень понимаю вашу аллюзию. Что вы имеете под жопой с волосами? Или это из разряда личных проблем? Уже никаких газонокосилок не хватает?
Монс, это же я - Юрка ...ать тебя в ....не признал чтоль?

Со мной конечно, моя жопа не зарегена на этом форуме.

Сквозила конечно, СнВ все выдрал...но чат не появился.=(

Назад
Сверху