Wendigo
Залип в Elden Ring
- Реакции
- 1.642
Ага. Шрифт, цвета, время сообщения... просто супер...пездей это что? отличных идей?)))
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ага. Шрифт, цвета, время сообщения... просто супер...пездей это что? отличных идей?)))
Желательно максимально приблизить к старому. И поменьше разных цветов в оформлении.Старый нельзя, но этот на след неделе будем делать более читабельным.
Считаешь что разбан... продажной троллерши, имбецила-алкоголика, и психопата с манией величия активно разовьёт наш форум?на активное развитие ресурса
Пока только в своем плеере можно, скоро сделаю что бы в браузере слушать тоже.а чего радио не в браузере работает?
"Земля в иллюминаторе" будет?Пока только в своем плеере можно, скоро сделаю что бы в браузере слушать тоже.
Пока мало песен, но скоро залью около 2000
Не очень понимаю вашу аллюзию. Что вы имеете под жопой с волосами? Или это из разряда личных проблем? Уже никаких газонокосилок не хватает?Вроде как надо по-типу старика Хотабыча все волосы на жопе выщипать и сим-салябим ....чат появится?!
p.s: Пушок тоже считается!
А в чем смысл лишать часть людей удовольствия дроча в чате? Если форум как стоял так и стоит? Очевидно же что чат это не замена форуму, а приятное дополнение. И никакую такую аудиторию с форума он не переманивал.все нытики могут собраться вместе и устроить себе массовую депиляцию)
Монс, это же я - Юрка ...ать тебя в ....не признал чтоль?Не очень понимаю вашу аллюзию. Что вы имеете под жопой с волосами? Или это из разряда личных проблем? Уже никаких газонокосилок не хватает?
Я просто не понял с кем я говорю, с тобой или с твоей жопой.Монс, это же я - Юрка ...ать тебя в ....не признал чтоль?
Просто в твоем посте сквозила обида за выдранные волосы, вот я и подумал.Со мной конечно, моя жопа не зарегена на этом форуме.