О семейной жизни

• Автор темы Автор темы vova
  • Дата начала Дата начала
Да и сейчас уже не айс :)
Три года, долго больно.

я тебе говорю как есть ... дитё сожрёт её всю ... будет у вас бойня за маму ... я те сурьёзно говорю ... я до сих пор по роже получаю даже за прикосновение к матери 8) с ноги 8) я не говорю уже о полежать с супругой .. тут мне вообще полный трындец 8) малая рвёт меня на ссаные тряпки 8)

омг, Вов, так вы уже ребенка ждете? шустрые какие, и вот что меня удивило - после этого ты только подумываешь женится?0.о давно пора уже...

и вот что меня удивило - после этого ты только подумываешь женится?
Да не то чтобы подумываю, дело решенное, просто хотелось поболтать, пофлудить, подготовиться к семейной жизни :)

если готов вместе стареть то готов ... 8) а вообще тут нет общего совета ... хотя как моя ненаглядная говорит ... "если найдёшь у которой поперёк то отпущу без проблем 8) "

А зачем ты хочешь женится?

Ребенка ждем уже 14 недель :)
Всего хорошего вам
От чистого биллибойского сердца:thumbup:

child_zone_game.jpg

А зачем ты хочешь женится?
Как зачем, чтобы были еще радости, обязанности, проблемы, гемморои, а то мне мало своих :)
От чистого биллибойского сердца
Джойстики какие-то не такие :) Видать не от чистого сердца :)

Hаивный,cтранный и совершенно лишний ритуал помоему.

vova,
Если ты не понял то третий биллибой.

Чьи это дети?

Hаивный,cтранный и совершенно лишний ритуал помоему.
Пусть будет :)
Если ты не понял то третий биллибой.
Он очень довольный и не страшный :)
Судя по всему, это просто фото в тему.

Моя нынешняя девушка делает меня по полной в Halo 3. От LPB ее вообще не оторвать. :sh:

Ну у меня жена обе части бога войны прошла быстрее меня, и вообще она признаёт тока вторую соньку и комп. А так, если по теме, то после свадьбы первый год было тяжеловато ругались, не разговаривали по 3 дня, ставили друг другу условия. Щас ссоры очень редко бывают, так меньше пяти минут ругаемся и уже почти сразу миримся. Способов укращения тещи не знаю, так как её не было изначально.

Назад
Верх