Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
У тебя вообще всё идеальноЖенщина (покрайней мере моя) меняется, она как бы с каждым годом всё роднее и роднее становилась, лучший друг и любовница...ухх, помоему зашибись)))
Какой кошмарВон, сын пару двоек на позапрошлой недели принёс(((
Ты усугубляешь мой эгоизмИ ещё я не даю читать ей твои посты, мало ли, вдуг влюбицо
Не помню такого, но, конечно, с тобой общаясь с точно не найдешьты же сам говорил, что тебе никогда не найти свою любовь, так как не тот круг общения.
Вот он оплот.а главное уважение
Не помню такого, но, конечно, с тобой общаясь с точно не найдешь
Вот он оплот.
Записываю в блокнотик полезную вещьрегулярный секас важнее
Слышал я историю, когда муж с женой были остановлены гаишником за превышение скорости, за рулем была жена, муж сказал: "дави на педальку", итог: скорость 163 кмя однозначно ей горд ... догнать её не могу ...
Записываю в блокнотик полезную вещь
Слышал я историю, когда муж с женой были остановлены гаишником за превышение скорости, за рулем была жена, муж сказал: "дави на педальку", итог: скорость 163 км![]()
Мудер, модерно тут мудёр не погодам
Слишком многоно СЕКАС ВАЖНЕЕ 8)
Если говорить серьёзно, то брак/супружеские отношения - это только начало пути. Это не значит, что после свадьбы можно расслабиться и лечь на диван с пивком и теликом. Придётся постоянно бороться и расти над собой, чтобы быть для НЕЁ лучшим, чтобы она могла своим подругам (на зависть им) сказать "Да, это моя вторая половина". Тяжело будет, юношеская беготня по девкам - это просто цветочки.Женщина (покрайней мере моя) меняется, она как бы с каждым годом всё роднее и роднее становилась, лучший друг и любовница...ухх, помоему зашибись)))
Чего?! Расшифруй глубокую мысль.... лежание под её цитрусом ...
:Так в этом и соль, чтобы понять, что будешь доволена если не доволен .. то накой это надо
Они могут и приукрасить для подруг специально и немного привратьПридётся постоянно бороться и расти над собой, чтобы быть для НЕЁ лучшим, чтобы она могла своим подругам (на зависть им) сказать "Да, это моя вторая половина"
Думаю он про машину.Расшифруй глубокую мысль.
Раз, два, но не постоянно. Всё же нужно быть предельно искренним и открытым и с ней, и с собой. (Само)обман ведёт в тупик.Они могут и приукрасить для подруг специально и немного приврать![]()
Это понятноРаз, два, но не постоянно
Никакого самообмана, я очень стопудово очень классный(Само)обман ведёт в тупик.
Так в этом и соль, чтобы понять, что будешь доволен
Вот выясняю какие они до и какие становятся после
Они могут и приукрасить для подруг специально и немного приврать
Думаю он про машину.
Не, у меня прошло всё быстрее, пол часаМы пытались подать доки на роспись в течении 3 лет .. каждый раз какой то гемор ... то та бумажка не та .. то паспорт супруга вашего будущего просрочен ... а в день свадьбы нам проставили дату свадьбы на год больше ....