- Реакции
- 3.876
подтверждено комитетом образования при РАМН РоссииКем подтверждено

у меня этих документов ну просто завались, у меня дядя на документной фабрике работаетдокУмент есть?

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
подтверждено комитетом образования при РАМН РоссииКем подтверждено
у меня этих документов ну просто завались, у меня дядя на документной фабрике работаетдокУмент есть?
Здрасьте. Программы эти меняются постоянно. Что-то добавляют, что-то убирают. Чего стоит введение единого экзамена.ведь программа и система одинаковая.
Да программы до сих пор нет...нет системы образования, кто во что горазд, учебники разные, учителя в пединститутах начиная с конца 80-х обучались в разное время разным системам и методикам...о какой системе образования речь, её развалили при Перестройке, а нового которое бы достойно заменяло то что было накоплено ещё не придумалиЕсли я получился хорошим, учась в этой школе, то и все остальные должны бть такими же ,ведь программа и система одинаковая.
а я что ребенком не был, или ты не был? меня не воспитывали, тебе не воспитывали?Вова, а причём ты тут, мы о детях...или
Интересно, а почему он уникален, ведь в ним еще 29 человек училось в классе по одинаковым учебникам и прочему.Лекс уникален. Миру вполне хватит одного такого.
а я что ребенком не был, или ты не был? меня не воспитывали, тебе не воспитывали?
из твоих однокласников все одинаковые получились?
так же и нынешними и будущими детьми будет ,все будут разными, даже учась в одной школе, в одном классе, по одному учебнику и по одним тестам.
Вов ты непередёргивай, вот только не говори, что каждый из 29 оставшихся, резко отличался от Лекса, небыло не общих идей, не взглядов на жизнь...да много чего.Интересно, а почему он уникален, ведь в ним еще 29 человек училось в классе по одинаковым учебникам и прочему.![]()
ты не уходи от ответа, в твоем времени все получились одинаковые как ты при одинаковой пропаганде?Ну знаешь, в то время когда я учился, другая пропоганда была...плохая или хорошая не мне судить
любой фильм гавно и та же пропаганда его создателя. фильм служит целям его создателя и больше ничегоа ещё и фильм
Ну раз человек уникален и т.д. .то какая разница знает этот человек в 10 лет где у женщины клитор или нет? ведь он уникален и разовьется сам по себе и все они будут разными.Человек уникален, ведь мы рождаемся в разных условиях и поразному среду воспринимаем...
ты не уходи от ответа, в твоем времени все получились одинаковые как ты при одинаковой пропаганде?
твои дети так же будут возмущатся нравами их детей и будущей пропагандой. обычный конфликт детей и родителей.
"раньше и трава зеленеее была" и заветные слова: "а вот в наше время"
Ну ведь можно запросто отбросить эту шелуху, я в фильме просто нашёл для себя некие факты, которые во многом мне и раньше были известны, и которые мне помогут иметь более чёткое и упорядочное, что ли представление о нынешней пропоганде секса и насилиялюбой фильм гавно и та же пропаганда его создателя. фильм служит целям его создателя и больше ничего
Человек уникален, но не во всём, ты же это понимаешь?Ну раз человек уникален и т.д. .то какая разница знает этот человек в 10 лет где у женщины клитор или нет? ведь он уникален и разовьется сам по себе и все они будут разными.
Я однажды такую картину наблюдал, весьма молодая девушка (класс 7-8) шла куда-то с родителями и на ходу пила пиво из бутылки.а уж идущую по улице и пьющую из горла бутылки
Я хочу до вас донести то, что при одинаковом воспитании в одинаковом промежутке времени у детей только разные родители.Человек уникален, но не во всём, ты же это понимаешь?
Лекс, ты живёшь в культурной столице, у нас этого дерьма хоть отбавляй, уезжаю домой с остановки где "сельхозакадемия" и какоето "профтехучилище"...так я на таких терь каждый день любуюсьЯ однажды такую картину наблюдал, весьма молодая девушка (класс 7-8) шла куда-то с родителями и на ходу пила пиво из бутылки.
Я хочу до вас донести то, что при одинаковом воспитании в одинаковом промежутке времени у детей только разные родители.
Ну ,как бы это объяснить, у каждого ребенка свои родители, а не у всех одни и те жеДолго думал, но непонял, что значит при одинаковом воспитании разные родители?