Ностальгия и прочий сентимент

enz-genz

TITAN
Team Senad
Реакции
1.298
Привет компьютерные задроты!
Не забывайте музыку слушать ;)
Я сегодня вспомнил - знаю Эйч Пи Бакстера 20 лет!

Скорее не закусывал :)

Его уже 10 лет назад прекратили слушать, ибо чувака куда-то не в ту степь понесло =)

Да тоже хер знает когда слушал его :singing::woot:

Его уже 10 лет назад прекратили слушать, ибо чувака куда-то не в ту степь понесло =)
Года 2 назад новый альбом вышел. Конечно ХП Бакстер уже действительно не совсем тот, но больше половины треков нового альбома все еще доставляет.

Это все что у меня осталось от скууутера ))
IMG_2086_новый размер.webp

Зачем покупались эти диски ? видимо понравилась их гибридность,на первых двух были полноценные оболочки ,для просмотра клипов и биографии на PC,в те годы это было в диковинку )вобщем скуутер творчески умер еще в 20 веке,как и много других популярных в те времена групп,сейчас просто гоняют по концертам и корпоративам со своим старым багажом и новыми поделками на скорую руку...я никогда не был фанатом скуутера,но он мне нравился,как качественный "танцевальный" проект

Вложения

• IMG_2086_новый размер.webp
    IMG_2086_новый размер.webp
    18,9 KB · Просмотры: 958
Последнее редактирование:
Года 2 назад новый альбом вышел. Конечно ХП Бакстер уже действительно не совсем тот, но больше половины треков нового альбома все еще доставляет.

Клип редкостное говно, сделанное по лекалам 90х-нулевых, а вот песня доставила!

У них вроде недавно концерт был в Москве, круто там наверно было. И последняя песня 4 AM то же ниче так :)

Раньше делали хорошие хэппи-хардкор каверы известных рок и поп композиций 70-80-ых, сейчас какое-то попсовое Vocal дерьмецо.. Я, как фанат хардкора с самого его появления естественно имел все их кассеты, а потом и диски примерно до 2000-х, потом они начали гнать порожняк и продолжают скатываться в УГ.

Это все что у меня осталось от скууутера ))
Посмотреть вложение 24598
Зачем покупались эти диски ? видимо понравилась их гибридность,на первых двух были полноценные оболочки ,для просмотра клипов и биографии на PC,в те годы это было в диковинку )вобщем скуутер творчески умер еще в 20 веке,как и много других популярных в те времена групп,сейчас просто гоняют по концертам и корпоративам со своим старым багажом и новыми поделками на скорую руку...я никогда не был фанатом скуутера,но он мне нравился,как качественный "танцевальный" проект
Я забыл как диски выглядят))))
Помню на диске "Wicked" был клип "Im Raving", случайно с брательником вставили в привод ПК, а там клип)))))
Клипы на дисках действительно "было в диковинку".

Клипы на дисках действительно "было в диковинку".
Там на одном или двух первых их СD альбомов,инсталл экзешник был,после установки и запуска появлялась менюшка как на DVD,клипы,фотки итд итп ))
Диски с видео нарезанном после музона уже попадались,а вот чтоб еще и проги под PC писать,этого еще не было ) Денег у ребят и продюсеров видать было много ,чтоб так изгаляться __))

20 лет, как давно это было. Кассет было много :)

На последнем альбоме было 2 хитовых трека, как по мне не хуже чем 20 лет назад... Одна из моих любимых групп, наряду с Ace Of Base.

Предлагаю не обремененных послушать приятную музыку

Пожалуй самая классная песня Челлентано:

Назад
Сверху