Смартфоны от Samsung. Galaxy и прочие.

• Автор темы Автор темы The I
  • Дата начала Дата начала
Это простая версия с10?
Камеры огонь

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk

12965952.jpg

К сожалению, не всё гладко, и не у одного человека. самсы уже пытаются разобраться.
Но всё равно круто.

Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Не понятно чего чувак так радуется как мартышка. Сложно было ему сопереживать. Ждем гонку, когда экраны станут 10 дюймов, а размер телефона снова станет как у лопаты =).

Galaxy Note10

Samsung представили смартфон в двух вариантах: простой Note10 с AMOLED экраном 6,3″ и Note10+ с экраном 6,8″.

C6118403-8EA3-4D8D-B416-D301CD1C47D2.jpeg

s-1.jpg

s-2.jpg

Главное изменение в дизайне – полное отсутствие разъёма для наушников. Всё, ушла эпоха. Больше никакого джека, только USB-C, или переходник, который идёт в комплекте с новыми «Ноутами».

В обеих версиях Note10 установлены одинаковые по разрешению фотомодули, только вот количество их разное. В Note10+, кроме трёх камер на 12-18-12 Мп, добавилась DepthVision Camera, которая отвечает за сканирование любых объектов в 3D модели.
777.jpg

Достаточно подключить смартфон к монитору, чтобы запустилась специальная оболочка DeX, имитирующая полноценную настольную операционную систему, похожую на Windows. Остается подключить к смартфону Bluetooth клавиатуру и мышь.

121212.jpg

Старт продаж Samsung Galaxy Note10 в России – 23 августа. На наш рынок поступят цвета Аура, Черный, белый Красный.

Цена: от 76 990 руб. за Note10 и от 89 990 рублей за Note10+.

Я уже даже знаю у кого он скоро в каждом посте в подписи тапаталка будет стоять )))

Кевларовый чехол в комплекте! Под сердцем носить можно, не прострелят!

[Вместе с новинкой пользователи станут обладателями сертификата Samsung Care+, который позволит заменить Infinity Flex дисплей на специальных условиях4 в случае механического повреждения. /QUOTE]
что-то ссыкотно становится, когда такое уже в анонсах пишут

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

11 января Samsung представит свой новый SoC Exynos на базе RDNA2 GPU с рэйтрейсингом :woot:

Новая линейка самсов:

Назад
Сверху