Fobia
Well-Known Member
- Реакции
- 853
На кнопку биксби можно что-то другое повесить! В 8ке тогда нельзя было [emoji107]а как же ненавистная биксби??
Отправлено с моего SM-G973F через Tapatalk
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На кнопку биксби можно что-то другое повесить! В 8ке тогда нельзя было [emoji107]а как же ненавистная биксби??
Да, это просто s10.Это простая версия с10?
Камеры огонь
Не понятно чего чувак так радуется как мартышка. Сложно было ему сопереживать. Ждем гонку, когда экраны станут 10 дюймов, а размер телефона снова станет как у лопаты =).
вроде как он получился не очень надежным) видать пока все равно сырая технология
Некоторые дураки сняли пленку с экрана
К сожалению, не всё гладко, и не у одного человека. самсы уже пытаются разобраться.
Но всё равно круто.
Типа в смарте за 2К баксов, экран приклеили на момент?Некоторые дураки сняли пленку с экрана
Нет, там верхняя пленка держит экранТипа в смарте за 2К баксов, экран приклеили на момент?
Samsung представили смартфон в двух вариантах: простой Note10 с AMOLED экраном 6,3″ и Note10+ с экраном 6,8″.
Главное изменение в дизайне – полное отсутствие разъёма для наушников. Всё, ушла эпоха. Больше никакого джека, только USB-C, или переходник, который идёт в комплекте с новыми «Ноутами».
В обеих версиях Note10 установлены одинаковые по разрешению фотомодули, только вот количество их разное. В Note10+, кроме трёх камер на 12-18-12 Мп, добавилась DepthVision Camera, которая отвечает за сканирование любых объектов в 3D модели.
Достаточно подключить смартфон к монитору, чтобы запустилась специальная оболочка DeX, имитирующая полноценную настольную операционную систему, похожую на Windows. Остается подключить к смартфону Bluetooth клавиатуру и мышь.
Старт продаж Samsung Galaxy Note10 в России – 23 августа. На наш рынок поступят цвета Аура, Черный, белый Красный.
Цена: от 76 990 руб. за Note10 и от 89 990 рублей за Note10+.
Я уже даже знаю у кого он скоро в каждом посте в подписи тапаталка будет стоять )))
Ну и кто тут Богатенький Буратино
https://news.samsung.com/ru/samsung-galaxy-fold-v-rossii
[Вместе с новинкой пользователи станут обладателями сертификата Samsung Care+, который позволит заменить Infinity Flex дисплей на специальных условиях4 в случае механического повреждения. /QUOTE]
что-то ссыкотно становится, когда такое уже в анонсах пишут