Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Года 2 назад новый альбом вышел. Конечно ХП Бакстер уже действительно не совсем тот, но больше половины треков нового альбома все еще доставляет.Его уже 10 лет назад прекратили слушать, ибо чувака куда-то не в ту степь понесло =)
Года 2 назад новый альбом вышел. Конечно ХП Бакстер уже действительно не совсем тот, но больше половины треков нового альбома все еще доставляет.
Под Скутер не забухаешьБухал?
Я забыл как диски выглядят))))Это все что у меня осталось от скууутера ))
Посмотреть вложение 24598
Зачем покупались эти диски ? видимо понравилась их гибридность,на первых двух были полноценные оболочки ,для просмотра клипов и биографии на PC,в те годы это было в диковинку )вобщем скуутер творчески умер еще в 20 веке,как и много других популярных в те времена групп,сейчас просто гоняют по концертам и корпоративам со своим старым багажом и новыми поделками на скорую руку...я никогда не был фанатом скуутера,но он мне нравился,как качественный "танцевальный" проект
Там на одном или двух первых их СD альбомов,инсталл экзешник был,после установки и запуска появлялась менюшка как на DVD,клипы,фотки итд итп ))Клипы на дисках действительно "было в диковинку".
А почему не Тото Кутуньо?Адриано Челентано
потому что Челентано мачо, крут и вообще...А почему не Тото Кутуньо?![]()