- Реакции
- 3.876
Считай это печатной машинкой в классическом резикеНу как-то совсем сурово.

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Считай это печатной машинкой в классическом резикеНу как-то совсем сурово.
Периодически тоже так делаю или разбираю на части, чтобы потом скрафтить какую-нибудь другую вещь). Но когда начинаешь избавляться от ненужного шмота включается режим коллекционера, пусть вещь и уже не подходит по уровню, но смотрится классно и решаешь хоть один экземпляр в инвентаре оставитьЯ шмот менял на экспу. Сортировал его по редкости и менял.
А нужное можно закрепить, чтобы случайно не продатьПериодически тоже так делаю или разбираю на части, чтобы потом скрафтить какую-нибудь другую вещь). Но когда начинаешь избавляться от ненужного шмота включается режим коллекционера, пусть вещь и уже не подходит по уровню, но смотрится классно и решаешь хоть один экземпляр в инвентаре оставить. Как-то весь этот процесс сортировки множества нужного и ненужного отвлекает от основного геймплея.
Спасибо. Эта полезная фича осталась мной не замеченаА нужное можно закрепить, чтобы случайно не продать![]()
Второй раз думаю с таким билдом проходить + кусаригама. Чтоб труъ нинджа стайлПо крайне мере видел в инете сборки с адовым дамагом на 2х катанах и ниндзютсу+кунаи. Вообще игра показалась значительно проще,чем ББ и ДС3.
В общем-то да. Мне моего билда не хватило по сути только на Оду Нобунагу и Юки-Онна. Ну и может на битву еще с двумя крутыми самураями. Всех остальных вынес нормально, хотя и совсем не с первого раза.Вся игра построена таким образом,что текущего уровня никогда не хватает. Это в принципе норма для всех ДС-лайк игр. Фишка в том,что при правильном билде на этот уровень глубоко плевать.
У меня вот получилось несколько иначе). Кроме финального босса еще было 2 опциональных битвы сразу с двумя боссами. Например, вышеупомянутыми - против этих двоих моему самураю реально делать было нечего. С обычной катаной снимал им слишком мало ХП за удар, одати и копья тоже не намного лучше, при этом приходилось находится чересчур близко к Оде, который атакует в практически нон-стоп режиме и есть вариант, что пока отвлекаешься на его раш тебе прилетит от Юки, как следствие персонаж если и не помрет сразу, то на некоторое время окажется неспособен двигаться и будет добит Одой. Раз 20 точно пытался их вальнуть и нифига, в лучшем случае выбивал половину здоровья Оде. А финального босса вынес где-то с 5 попытки. Такие дела.Да, в Нио дикий дисбаланс, но если не читать всякие гайды по сбору читерских билдов и не юзать всякие там заклинания замедления направо и налево, то челендж вполне достойный большую часть игры. Под конец, конечно, заметно легче становится. Как во всех подобных играх.
Есть и еще как - это не финальный боссЕсть жизнь (в смысле что-нибудь интересное) после Нобунаги с драконом? Вижу, что будут выпадать зелёные предметы, гриндан тот ещё..
Эх, а титры меня успокоили.Есть и еще как - это не финальный босс.
Нужно вернуться [HIDE]в Англию[/HIDE] и там-то будет финальная битва.Эх, а титры меня успокоили.
Там сложно или можно сразу идти без доп. прокачки? А то меня в The Two Kings: Nioh режут как кроликаНужно вернуться [HIDE]в Англию[/HIDE] и там-то будет финальная битва.
Иди так.Там сложно или можно сразу идти без доп. прокачки? А то меня в The Two Kings: Nioh режут как кролика
Вот только написал и я их наконец заковырял, Carnage Talisman сильно помогИди так.