Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня жена не видит разницы в фильмах на двд качества и 720рдумаю таких много. Придется объяснять и объяснять
![]()
Мне не придется. Я просто куплюОбъяснять разницу между Вии и ВииЮ. Либо придется врать о том, как сильно тебе хочется новый контроллер килограм весом и размером с лопату. =)
Я в шоке, он не мог такого сказать.."Виию, так же мощна как приставка выпущенная в 2005 году". Просто вау, аааахххренеть!
А он действительно практически это и сказал:Я в шоке, он не мог такого сказать.
"From my perspective I do not understand the public's concerns that the Wii U is weaker than PS3 and 360," he said. "That I cannot see. From my perspective the Wii U is minimum as powerful as Xbox 360."
А вот здесь, пожалуйста, подробнее...хардкорных игр
а интересна ли на самом деле игра или нет.
Да сколько можно говорить, что людям покупающим вии насрать на ниндзя, крид, эффект, бетман.ниндзя, крид, эффект, бетман
Никак. Нин провалилась с консолькой, теперь оправдываются, находят аргументы вроде "графон - ни главнае!!!". Но, если вдруг они сдержат все обещания и на WiiU будет достаточное кол-во _хороших_ игр, то консоль найдет своих игроков. Однако лично я после их заявления "эксклюзивы для WiiU будут только от Нин" потерял желание покупать эту штуку.И вообще про какие игры речь папаша? и ещё никак не пойму, как хорошая , современная графика и технологичность могут отрицательно сказатся например на Ласт Стори, Пандорас Тауэр, или той же Зельде?