- Реакции
- 3.876
Один раз в неделю в нашем возрасте это неплохо )))))Ездил в отпуск на неделю - свищ вытащил один раз, когда туда летели... Старею.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Один раз в неделю в нашем возрасте это неплохо )))))Ездил в отпуск на неделю - свищ вытащил один раз, когда туда летели... Старею.
У меня когда был период командировок с периодичностью "рок звезда", а так же прочие отдыхи, я тоже всегда сам перед собой хвалился, что как же классно, что у меня есть 3ДС, буду в дорогах играть. И надо сказать, он всегда был со мной. Сколько раз играл? Правильно - зироуЕздил в отпуск на неделю - свищ вытащил один раз, когда туда летели... Старею.
У меня когда был период командировок с периодичностью "рок звезда", а так же прочие отдыхи, я тоже всегда сам перед собой хвалился, что как же классно, что у меня есть 3ДС, буду в дорогах играть. И надо сказать, он всегда был со мной. Сколько раз играл? Правильно - зироу
Я когда свитч купил - таскал его где-то с месяц в сумке... Думал там поиграю, сям поиграю. В итоге через месяц, так и не притронувшись, заменил на Виту. В которую я тоже не играю, но она хотя бы легче))
Не ну ты мне показывал Зельду в метро.......2 станции ровноЯ когда свитч купил - таскал его где-то с месяц в сумке... Думал там поиграю, сям поиграю. В итоге через месяц, так и не притронувшись, заменил на Виту. В которую я тоже не играю, но она хотя бы легче))
Не ну ты мне показывал Зельду в метро.......2 станции ровно![]()
У тебя все равно денег дохуа, покупай всё, нам потом расскажешь и продашь )))так а что Зельда - калл?? в пон брать хотел.
А Рим как , парни?
Типа Ведьмака 3.так а что Зельда - калл?? в пон брать хотел.
У тебя все равно денег дохуа, покупай всё, нам потом расскажешь и продашь )))
да какой! гол как сокол) завтра к другу на свадьбу... Может Ведьмака 3 подарить )))))У тебя все равно денег дохуа, покупай всё, нам потом расскажешь и продашь )))
Жести еще не вышло и прочего. Баянетту 2 купил?да какой! гол как сокол) завтра к другу на свадьбу... Может Ведьмака 3 подарить )))))
если типа Ведьмака то нах наверно . бл а во что играть то??? только покемоный??
а жесть и кровища и взрослые игры то есть????
Если ты про Rime, игра типа Ико, но мультяшная. Решаешь головоломки, собираешь предметы, сюжет интересный, достаточно короткая, надоесть не успеет. Концовка не хэппи-энд, здесь это некоторым не понравилось.А Рим как , парни?
Мы третью неделю в отпуске, не доставали ни разу )))Ездил в отпуск на неделю - свищ вытащил один раз, когда туда летели... Старею.
Мы с деткой отыграли в Зельду за прошлый год по 200 часов ))) Жесть, пердёж и кровища - South Park!да какой! гол как сокол) завтра к другу на свадьбу... Может Ведьмака 3 подарить )))))
если типа Ведьмака то нах наверно . бл а во что играть то??? только покемоный??
а жесть и кровища и взрослые игры то есть????
чет думаю продать хуан и пс4 и купить свитч)баянетту неа.
После Свича, чот к ПС4 вообще остыл