Парняги, уже спрашивал, но повторюсь - можно к свичу внешнюю акустику подрубать? К примеру колонку Босе через Блютуз или джек-джек? в поездке например или на даче, чтобы саунд "качал"
если есть выход на уши - то 100 пудова! надо поискать на джек выход есть ли...и слот на карту памяти. хз пока зачем она нужна? игры туда заливать?
Неужели ещё не нашел даже вход на наушники? ))) Слот для карты находится под откидающейся ножкой. Все игры можно залить на карту.
Вот что дадут поиграть за подписку. Soccer Tennis Donkey Kong Mario Bros. Super Mario Bros. Balloon Fight Ice Climber Dr. Mario The Legend of Zelda Super Mario Bros. 3 Double Dragon River City Ransom Ghosts’n Goblins Tecmo Bowl Gradius Pro Wrestling Excitebike Yoshi Ice Hockey Baseball Потом еще добавят.
Облачные сейвы удаляют, если не обновлять подписку https://www.nintendo.co.uk/Nintendo-Switch/Nintendo-Switch-Online/FAQ-1374625.html
Придётся в долгие поездки или отпуск брать свитч с собой. Или просить соседа, который поливает цветы, раз в неделю включать свитч онлайн )))
В чем проблема я не особо понял. Другие консоли тоже требуют залогинивания для подтверждения владения контентом время от времени. Или замочки в псн от ркн'а уже забыли?) тебяж не лишат его если ты не зайдешь в сеть в течении семи дней))
Плюшки сомнительные, как по мне. На реддите наткнулся на «откровения от разработчика», которые командой обсуждали с Нинами вопросы запуска какого-то тайтла, в том числе и работу онлайновых фишек каких-то. По заверениям инсайдера, нины просто не воспринимали отсылок к «как у майков и сони», типа «мы без понятия, что и как они там делают», повергая девелоперов в шок. Судя по фактам, это недалеко от правды: Нинтендо с онлайн-сервисами сейчас напоминает проснувшегося в кабаке купца из известного анекдота («и мне, и мне яблок в ж%пу на 200 рублёв»)
По сути онлайн сервис сегодня стартовал. Годовая подписка на одно лицо стоит 1399 руб. Семейная подписка на год стоит 2400 руб. В семье может быть до восьми акков и конечно же на форумах начали создавать семьи ))) Один акк родительский, с которого идёт оплата и 7 детей. Так что мы тоже можем создать семью и спокойно играть онлайн за 300 руб в год.
Что то как то есть подозрение, что не так всё радужно, поэтому спрошу - " в чём кидалово то"? Так же в дополнение, что б 2 раза не вставать: - Все платежи и покупки через "папа" акк? Получается фактически ты становишься заложником одного акка, в отличие от шеринга на других системах - Появляться раз в 7 дней в сети тоже должен "папа"? Ну тут всё ясно, Уася подбухнул, онлайн у всех слетел.
Всех нюансов я ещё не выяснил, сегодня посмотрю, что пишут в ешопе про семейный тариф. Может не только папа должен онлайн быть. В моем понимании нет никакого кидалова. Нужно указать те акки, которые входят в семью и онлайн подписка для них будет активна.