- Реакции
- 3.876
У Баянетты жопа красивее, но Зельда стремиться к ней ))Парни! чо круче - Зельда или Байонета???
Баянетта - это слэшер. Зельда - это Зельда ))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У Баянетты жопа красивее, но Зельда стремиться к ней ))Парни! чо круче - Зельда или Байонета???
Smash!Парни! чо круче - Зельда или Байонета???
Парни! чо круче - Зельда или Байонета???
И то и то бери, не прогадаешь.Парни! чо круче - Зельда или Байонета???
лучше что нить нормальное) на свище это будут скорее всего какие нить игры про марио)Парни! чо круче - Зельда или Байонета???
Слушай Свайна, остальные теоретикитут и не понять где подкол, а где по делу. вроде эти игры в топе у Свича. ну я так понял Байонета - подинамичнее. Спс
После Витчера не стоит за Зельду сразу садиться - там тоже огромный мир, куча сайд квестов и эксплоринга - тоска смертная вообщем)
жопа в коже есть жопа в коже!)
Парни, кто в АРмС шпилил? там надо 4 джой кона?
Господа! Попытался на сон грядущий пошпилить в армс и вуаля! Эта шлюха не даёт без инета включить игру! И айфон как модем не находит
У меня такое меню не возникаетА что говорит если нажать Запустить программу?
Вряд ли какую акустику запустишь без какой-нибудь лишней приблуды.А ещё вот насущный вопрос- можно ли эту шлюшку включить не через ее замечательные колонки пукалки а по блютуз через норм акустику?
У меня такое меню не возникает