Если бы я в него не играл, то конечно купил. И если я фанат этой игры, купил бы. И если я просто предпочитаю портативные версии, то купил бы Скайрим же собираются выпустить.
Поскольку мне больше удобен портативный гейминг я бы купил на свитч. Скорее всего к тому моменту, как она выйдет я куплю обычную версию на пс4 и если игра будет шикарна, то есть большая вероятность, что еще и на Свитч куплю. Надо ведь понимать, что я тот человек у которого есть три версии Зельды Окарины Времени
То что какой-то билд DS3 запустили на Свитче еще не значит, что он там выйдет и дойдет до магазинов. Скорей всего это был просто тест железа. А выйдет какой-нибудь Super Mario Underworld =)))
это пока еще мутная вода. может быть это вообще онлайновый Элдер Скролс-этакий аналог МХ)) ну понятно, играть то на нине не во что))
Толстенько Во времена Окарины было во что играть. У меня есть стационарная версия, ппортавна и мастер квэст. Поэтому не вижу ничего плохого в портативных версиях и в специальных.
Возможно это новый ip, о которой упоминали инсайдеры. Правда говорили, что новая игра необычная и крейзи, а скрины на крейзи не похожи.