Возможно тебя не интересует именно портативный гейминг. Кто-то может считать, что эта игра не годится для портативки, а кому-то сойдет. А мне для портативки почти любая игра сойдет
Ржачная новость)) Как по мне, ещё одна нелепая попытка приучить мариобоев к серьёзным играм. Многие пытались - результат известен. Самое забавное, что хотят вбросить переиздание. Не прошло и семи лет))
Меня очень интересует портативный гейминг, но выпуск ДС считаю шагом, скорее, более чем странным, если не просто откровенно неразумным. Заметь, я не говорю о геймплее
Так или иначе идет обсуждение финансовой стороны вопроса, убытки никому не нужны. И как приучить аудиторию к так называемым серьезным играм, если их вообще не выпускать. Больше конечно ждут серьезных игр от самой Нин.
Очередные слухи. Людям всё таки хочется верить ,что док увеличивает производительность консоли и позволит выводить на телик картинку в 1080р. Еще в Свитче будет USB C. We are slowly learning more and more about the Nintendo Switch hardware. According to the latest report, the Switch’s dock will improve the system’s performance when it is connected. This is line with several of the leaks from before the console’s official reveal a few months ago. The rumour states that the system will connect to the dock using the super fast USB C and will allow the console to achieve 1080p visuals on a television. This would certainly improve the console’s performance, the portable Switch acting as a diminished version of the docked system.
Вот кстати, а чем там со Скайримом то закончилось? Там же было какое то бурление, типа это все фейк там был в ролике и т.д., а потом вроде как и не фейк. И потом, в новости не только дс3. Думаю работы по адаптации старых больше, чем у только вышедшего ремастера Скайрим на каррент гене
Погоди погоди, ты мне тут своих синеволосых перцев не приплетай со слушками. Там точно помню была официальная позиция от Бетезды по этому поводу.
Не понятно из-за чего началось бурление. И что плохого в выпуске портов Dark Souls. Как будто лишние игры в библиотеке консоли могут что-то испортить....
Я бы не называл это бурлением. Скорее размышление на тему. Мой посыл был такой - кто будет покупать ДС на Свич? Ведь выпуск игр это всё же бизнес и просто так, для галочки, делать никто не будет. Даже если разделить ЦУ приставки на 2 категории - "домохозяйки" и хардкор, то заинтересует ли он эти категории? Первых вряд ли именно из-за, скажем так, хардкорности, а вторых просто потому, что они уже в него скорее всего играли. Но вот сравнение Димма со Скайримом заставили задуматься. С другой стороны, Скайрим, возможно, более подходящий кандидат, т.к. буквально только вышел ремастер и он просто банально более юзер френдли. Кстати я лично знаком с одним прекрасным человеком, но который, как бы тут выразились, абсолютно казуален в плане игр. Так вот у него была ПС3 с одной лишь игрой - как раз Скайримом, в который он играл фигову тучу времени. Сейчас вышел ремастер и он взял себе Слим, как раз опять с ним и начал всё с начала. Это я к тому, что Скайрим "луковым головам" может быть проще продать.
Вот сейчас как раз финансовую сторону и обсуждают. Версия же будет из всех трех частей со всеми длц и выйдет сразу на все приставки.
Хорошо. Я просто к тому, что Свитчу достанется не нечто совсем опоздавшее, а версия, которую выпустят и для других консолей.
Для кого-то это будет безмерное счастье. Как меня сейчас учат на тренинге, не надо додумывать за других людей что им нужно, у всех свои цели. Вот не выйдет ДС на Свитче, то скажут, что не было серьезных игр
это просто невозможно. еще главнее какого качества будет этот экран. об амоледе можно и не мечтать, но хоть бы норм IPS поставили. очень смутно в это верится. есть вообще хотя бы один пример стационарной ПК-игры, которая точно будет портирована на Свитч? если будут стабильные хотя бы 30фпс на средних настройках, то почему нет?