Не понимаю, почему все так ждут мульти на NX? Эта самая мульти хорошо продавалась что-ли когда-либо на N- приставках? Да взять любое "мульти" во времена Wii - FIFA, COD и тп, какое же это мульти? Cвой движок (отличный от движков PS3/XB360), свое управление (Motion), самый настоящий экз получается =) И что-то каких шикарных, многомиллионных продаж этого добра я там не припоминаю.
не представляешь сколько троллей на форумах (на том же геймтехе), божащихся, что НХ порвет по железу пс4 и хуан. мультю еще ждут потому, что не верят, что нине удастся подоить казуалов еще раз и единственный вариант конкуренции дома с сони и мс - это мультя. по мне так если будет полная поддержка вии и Ю в НХ, то этого более чем достаточно.
На геймтехе два с половиной калеки из стана Nintendo. Это уже считая меня. И никто там никогда не божился, что NX что-то там порвёт. Один раз, может, проскочило предположение. Не более того. И правильно не верят. Только так и можно стать консолью с продажами, сопоставимыми с Sony и MS. У Wii U отличная поддержка играми от Nintendo и заказными эксклюзивами. И какие у консоли при этом продажи? Времена Wii прошли. Успех Nintendo тогда складывался из ряда специфических факторов. Сейчас времена другие.
да, но это настолько отбитые наглухо мариобои, что они даже вдвоем, без тебя, создают нешуточное бурление говна. да и сами новостники рады подбросить дровишек: вот одна из таких новостей
Не видел таких. Там скорее наглухо упоротые сонибои . Они и создают бурление в N-темах. А мариобои всегда были самыми спокойными из фанбоев.
По факту, все как раз наоборот. Достаточно зайти на профильные сайты и сказать, что вот этот эксклюзив выглядит весьма средненько. На сони сайтах почти всем будет пофиг. А на нинтендосайтах тебя забанят скорее всего, после того как ты будешь смешан с гавном со стороны пользователей. Хотя не буду отрицать, что в стане Сони тоже есть свои психи.
Рилли ? да там сразу скажут .."лучше беги" даже у нас заикаться чтондь против сони(а форум у нас исторически сонибойский),может закончится многостраничным флеймом....в стане сони как раз самые приболевшие "психи" и имя им легион)))
Помню как я заикнулся на старте пс4,что гара в комплекте дешевка по сравнению с боксовой,"налетели тут басурмане" )) Да вобщем это болезнь любого профильного форума,нигде не любят когда кто-то вторгается и меняет представления о предмете их вожделения ))
Не помню, вроде все говорили что для гары в комплекте, вполне сойдет =). А вообще, конечно, везде психов хватает. Меня на гейленде один раз забанили за то что я в теме резидент евил 6 на 3дс, написал, что название темы попахивает маразмом или что-то такое. Оказалось что ее создал модер нинтендобой.
я тебе привел пример достаточно толстого троллинга. теперь ты приведи мне пример бурления в нормальной теме.
Ты привёл пример обычной новости из разряда слухов. Если там были оптимисты-беливеры, то ничего предосудительного в этом не вижу. Ну, хочется людям в лучшее верить. Ты же в команде форума, а провоцируешь оффтопик и версус. Что тебе показывать, если ты сам читаешь геймтех? Или троллинг Sony-соратников не заметен тебе? Такие ники как Jacket, S@rge, logan_sf, moarhaet, Lxs, odm_3000 и пр. тебе знакомы? Встречал их в темах MS и Nintendo? Обрати внимание в следующий раз, а тут разговор о другом.
я про то, что сами модеры на геймтехе провоцируют срачи. их любимые темы это пк против консолей и сони против мс и нины. ну если ты не видишь такого толстого троллинга, тогда все ясно.
Троллинг тут при чём? Редакция постит новости, чтобы привлечь посетителей. Чем больше, тем лучше. Это существует с начала времён. Зачем называть всё подряд троллингом, да к тому же и неправильно? Действия редакции как раз понятны и оправданы принципами работы СМИ со времён их появления. А вот комментаторы со своим фанбойским троллингом и ограниченностью вызывают печаль и омерзение.
Может и действительно покажут, показали же там Wii U в 2012 (и в 2012 она, кстати и вышла): http://nintendoenthusiast.com/news/...s-at-ces-details-about-power-and-price-point/ ================================================================================================== Еще слухи с 4chan (портатив в 2016, стационар в 2017 году): http://boards.4chan.org/vg/thread/127224678 Насчет кодового названия NX. Я тут подумал, может X означает 10 (Ten), как когда-то появилась Mac OS X, как Windows перемахнула через 9 и стала Windows 10. Может так они хотят абстрагироваться от WiiU/3DS (8 поколение) и сразу стать десятым поколением? =) Ведь по заявлениями Ивата и Кимисимы, NX это не обычная эволюционная замена WiiU и 3DS. А может быть X это CROSS, то есть гибрид стационара и портатива =)
Nomura Securities: "NX будет анонсирована в промежутке между мартом и маем, показана в июне (как я понимаю на E3 и выпущена в октябре-ноябре 2016. После показа платформы, продажи 3DS/WiiU очень сильно упадут": http://blogs.barrons.com/asiastocks...nomura-cuts-target/?mod=yahoobarrons&ru=yahoo Осталось узнать, кто такие эти Nomura Securities =)
Пологаю это будет консоль "два-в-одном": стационарная х86 с геймпадом с собственной автономной начинкой на ARM. Чем то похоже на доведенную до ума WiiU. Играем дома с максимальной графикой, и в дороге в портативную версию той же игры. Что то вроде кросс-бай для PS4-Vita, только обязательный для каждой игры.