Switch Nintendo Switch

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Произодители аксов уже ничо не скрывают:

https://rozetked.me/news/37120-na-c...-switch-2-v-prodazhu-konsol-postupit-v-aprele

В апреле ждут запуск. В январе-феврале должны показать.

Лопатник:
dopnA2y.png

RXbJ0oX.png

2O3qHap.png

qVPc8RS.png

jx0gUxs.png

HS3HjWO.png

Таинственная кнопка С.

Могут и в субботу сыч2 показать, у них в пятницу.

про контроллер для них флайдиджи чтоли делает, на Apex сильно похож.
p.s: Скорее всего, там их два разных, от сторонних производителей походу.

так это как я понял не от нины кантраллер. на сером еще и X с Y перепутан

Два известных ликера - Average Lucia Fanatic (слил инфу про PS5 Pro и Alarmo) и NateDrake (предсказывал точно почти все директы) пишут что на сыч выйдут RDR2 и Mario Kart 9 на старте, а FF VII Remake в этом году и Rebirth в 2026. Также указана дата 17 января - анонс и 3 марта запуск консоли в продажу.

C9KPGeP.png

Размеры для сравнения с актуальными моделями:

NateDrake также говорит про Flight Simulator и Halo: The Master Chief Collection на свиче 2:
nI suspect Oblivion is a multiplatform release, no reason to doubt that. Games that I have heard from that will release multiplatform on 2025, beyond the obvious, Flight Simulator will come to PS5 and Switch 2, and Halo: The Master Chief Collection will come to PS5 and Switch 2 as well.

Не хочу ни рдр2, ни мариокарт )) хочу киберпанк и элден ринг и ещё можно ластуху 2 ))

С японского амазона:

as3nISu.png

FSqEFGg.png

qZhZoUY.png

И самое интересное:

2tVc7HL.png

Не хочу ни рдр2, ни мариокарт )) хочу киберпанк и элден ринг и ещё можно ластуху 2 ))
За все, кроме Ластухи) Кокман пусть лижет лысого. Или лысую. Что ему там больше нравится.

За все, кроме Ластухи) Кокман пусть лижет лысого. Или лысую. Что ему там больше нравится.
Кокман - это вова?!:eek:
Вова, тебе что больше по нраву, сырокопчёная ковбаса или пельмешки?:playful:

Последнее редактирование:
Короче слухи о показе сыча 2 на этой неделе просто в геометрической прогрессии появляются. Причем главный кому я верю (NateDrake или NateTheHate) поменял дату на 16 января. До этого он говорил про 17, что логично, ибо это пятница. А 16.01 запускается Donkey Kong Country Returns HD, и как-то не хорошо смешивать эти события. Но на этой неделе что-то нас ждет точно.

Эх, жалко что это фанатские хотелки:

При этом он слабее на 1 ТФ XSS. Но наличие новых технологий и факт, что это все таки больше про хэндлхэд история компенсируют...

Пока вон чо

директ по сычу 2 будет 2 апреля.

При этом он слабее на 1 ТФ XSS. Но наличие новых технологий и факт, что это все таки больше про хэндлхэд история компенсируют...
конечно без длсс это было бы курам на смех, если брать в расчет современную мультиплатформу, особенно в портативном режиме, который нина считает основным в сыче.

конечно без длсс это было бы курам на смех, если брать в расчет современную мультиплатформу, особенно в портативном режиме, который нина считает основным в сыче.
Ну как-бы портативная PS4, только с "на 10 лет более свежими технологиями". В итоге он ближе к XSS, и даже его переплюнул по некоторым параметрам.

Надеюсь покрытие какое-то тефлоновое будет для накладки или тп. Чтобы по столу дрифить )) Как мышку можно все-таки юзать их:

Никакой кнопки [C]
Думаю что она будет программируемой, настраиваемой по желанию.

Мощнее кончено чем я ожидал от нинтенды, но сильно слабее чем то, что могло бы быть. 30ая серия видеокарт? Дак 40ая была спецом сделана чтобы в мобильных версиях потреблять сильно меньше електричества же. Те же топовые дээльэсэс3.5 и 4 только на 40 серии. А на 50ой вообще какие-то 20картные приросты производительности. Процессор 5летнего возраста? опять же без поддержки современных всяких фишек. + зная днищенсоке какчество изделий нинтендо.... кто уже предзаказ оформил?)

DLSS 3.5 и на карточках второй серии робят прекрасно)) все это маркетинг. 5 серия без этих своих длсс4, генерации фреймов мощней четвертой на 15-20%))) так что сидите спокойно на тройке.