KalbasNICK
Well-Known Member
- Реакции
- 0
Блин в дс графика не главное совсем , она игрока другим берет. Нравится играть в порты гонок с пс2? пожалуйста , играй , но дс не зачем з***рать
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не разжигал варку , просто мне было интересно что это за консоль и т.д. а после я увидел ее в деле и могу сказать что графика там просто лажевая вот и все!vova написал(а):Lloyd Banks, если ты и дальше будешь разжигать версус, то будешь отдыхать от форума.
Да, только флэшка нужна или М3 или Суперкард. На GBA тоже можно.RGB Nameless написал(а):Супер ! А это откуда видосы то ? В смысле , я вижу , что они из RE 1 ,
но интересует - он уже что , есть на DS ? Или только готовится ?
А.. вот еще ..последнее, что забыл спросить.. На DS можно книжки читать ? Банально , обычные тхтшки ?
Графика уровня N64. Посмотри скины FF3 или Метроида Хантерс на gamespot.comLloyd Banks написал(а):Я не разжигал варку , просто мне было интересно что это за консоль и т.д. а после я увидел ее в деле и могу сказать что графика там просто лажевая вот и все!
ну это и так понятно . Интересовала принципиальная возможность чтения .. она есть . Это гуд . Флеху и суперкард как нить попозже куплюДа, только флэшка нужна или М3 или Суперкард.
Если есть М3 или Суперкард, то можно: читать, смотреть видео, слушать музыку, рассматривать фотографии, рисовать, создавать музыку и т.д. Ромы DS и GBA, плюс эмуляторы. Есть пароль.RGB Nameless написал(а):ну это и так понятно . Интересовала принципиальная возможность чтения .. она есть . Это гуд . Флеху и суперкард как нить попозже куплю
А по поводу "рпг для японии" - а они вообще на инглишь то выходят ?
а то поиграть хочется >.<
Patrul написал(а):Графика вообще не главное. Кстати, УЖЕ можно констатировать, что DS как игровая платформа утопил PSP в яме, заполненной исключительно отборнейшим трэшем, простите, "не очень удачными играми".Компьютер тоже хвалят за его "универсальность" - ах, как же, ведь только на нем можно сразу столько всего делать! Нельязя, пожалуй, только одного - нормально играть в нормальные игры.
Принимай мои поздравления! Весьма рад за тебя!В оппщем .. Привезли мне сегодня DS .