Привет всем , про данную консоль интересует обсолютно всё Очень хотелось бы выслушать мнения владельцев данной консоли Как с графикой С Геймплеем и Играми И многое другое (флеш карты и т.д.)
Ну, что сказать? Консоль ни чем не хуже других Мне нравится Даже больше чем ПСП. Сейчас по количеству качественных проектов опережает оппонента... Очень радует использование тачскрина, в некоторых играх мало используется, но в те, которые его используют на всю катушку, играю с упоением За что люблю нинтендо, так это за внедрение нестандартных методов управления, которые меняют геймплей кардинально, будь то барабаны на кубе или тачскрин с микрофоном на ДС, ну и ещё, конечно, за качество нинтендовских проектов. Из игр, в которые имел возможность поиграть, хочу отметить следующие: 1. Yoshi Touch and Go - использует тачскрин и микрофон, очень забавная игра, жаль что маленькая... 2. Castelvania - использует тачскрин редко, но в тему, босов мочишь рисованием магического символа на тачскрине... 3. Mario 64 DS - тачскрин используенся в мини играх, тоже довольно увлекательных, и в качестве управления персонажем, но мне так управлять не удобно... 4. Kirby - тач используется на всю катушку, но игра довольно детская и не очень сложная, но от этого не менее забавная... 5. Nintendogs - комментарии излишни, всё на полную катушку... По графике... Ну... не в графику играем Если объективно, то 2D очень приятная, 3D... ну, если разработчик подходит к разработке игры с головой, то не хуже чем на нин64, но однозначно хуже чем на ПСП... По флехам ничего не скажу, так как не пользую...
А где в Москве можно купить игры подешевле? Я где-то слышал, о том что в Лужниках дёшево, может кто подтвердить?
ДС продано по всему миру 10 млн. штук. В Америке продано 4 млн. штук. Через WI-FI играют 550 тысяч уникальных пользователей.
Могу написать фак, но потом. Игры - крайний ряд слева в основном комплексе, там несколько точек. Кстати есть всё, включая animal crossing, mario kart и т.д. Писать можно тут, т.к. флешек там нет и пока явно не будет
Вот тоже задумался о пакупке ДС...что-то ПСП не подуше мне пока...купил и разочаровался... Так вот..что интересует по поводу данной консоли..я так понял что игры тут тоже можна на карту памяти закачивать...так?...если да то сколько дампы ДС-ных игр весят?!
В основном игры весят 64мбайта(512Мбит) А Гигабитный(128Мбайт) картридж пока тока один вроде существует - Feel The Magic 2
Картинки нет А почитать можно тут http://www.lik-sang.com/news.php?artc=3775&likref=alert534<br> Но это под вопросом