Люди кто поможет купить DS в Москве и отослать в Ярославль ко мне.Помогите люди нет DS в Ярике. В Москву выбраться не могу, хотя ехать пару часиков Или лучше заказать через инет?если так лучше, то скажите какой подешевле. P.S. Простите за оффтоп.Сил моих нет.Хочу DS.Темболей уже М3 заказал.Она придет, а DS нет - обидно.
Marader Как только ты решился взять NDS...то я на радостях за тебя, написал топик в котором как раз выкладывал ссылку на интернет-магазин, понимая, что ты не из Москвы, и тебе может это понадобится, тот пост к сожалению затёрли...наверное посчитали рекламой... Бери в том-же магазине, где и г-н RGB Nameless... Напишу ссылку в личку!
Отвечу один раз. Платформер с Марио на кубе всего один (и в нем есть некоторая новизна), а на ПС2 целых три DMC. Какой будет Марио на Рев, еще даже неизвестно, Миямото что-то там интересное готовит. Мне не понятна причина наезда на Марио. Все остальные игры с Марио (теннисы, карты, гольфы) явно не платформеры Не хочешь играть в Марио, не играй.
В том магазе - кончились DSки пока .. т.е заказать можно , но придётся подождать , пока они у них появятся , и пока она приедет . А Марио - гнусный усатый читер .. Такая халява за него ездить .... Правда принцессе плюшки более хорошие попадаются.. но за марио легче
Дружище пишу в последний раз: на марио никто ненаезжает, любиш марио ?- люби. Ждеш революции ?- Жди. Балдеешь от Миямото- балдей (лично я его просто уважаю) Это форум, я выражаю свое мнение... мне нравиться дмс и тоже непонятна причина наезда на него. и про новизну я уже писал... можно подумать ты бы расстроился если б на кубе их было десять... Я вижу ты ярый фанат нинтендо и готов грудью защищать все что с ней связано. Мой тебе совет относись спокойнее к остальным... лично я просто фанат приставок (и нинтендо в том числе).
mavo, открою тебе один маленький секрет Я играл всего в две игры с Марио и три штуки платформеров за пять лет мне не надо И здесь обсуждают ДС, а не Марио.
Lost In Blue. Эта игра заставит вас поверить, что выбор в пользу DS был абсолютно верным. Захватывает сильно, правда Пятниц не хватает.
Таки показали новый дизайн. DS Lite, как окрестили хэндхельд в Nintendo, можно будет свободно приобрести в Японии уже в марте по цене всего на 20 долларов дороже "обычной" версии DS. Функциональность дивайса осталась неизменной, разве что появился регулятор яркости экранчиков. А вот габариты консоли уменьшились - теперь, кажется, ее можно будет без особых проблем запихнуть в карман, что не может не радовать.
Patrul, а ссылку на картинку ? Хотя по мне - и обычный ДС удобен . А вот уменьшенный вариант - скорее всего мне неудобен будет - руки у меня не самые маленькие . Кстати , а что у вас за карманы , что ДС не помещается ? У меня вот влезает в карман куртки , карманы которой я считаю маленькими ..