Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
all, примерно столько http://howlongtobeat.com/gamebreakdown.php?gameid=533
Это фрагмент из игры, когда Гримуар нуар загипнотизировал нашего соратника книгу Гримуар Вайса и тот завис и бормочет "shadowlord... Мы должны объединиться?.... Ооооо. Ууууу"Кстати, в самом начале когда появляется титульный экран перед интро, женский голос что то говорит, даже скорее не говорит а ругается вроде даже нецензурно...( что-то про шедоу лорда) А что она говорит? Чего она так взъелась? ) Просто инглиша особо не знаю, но очень интересно узнать смысл её слов, если кто подскажет был бы очень признателен )
Да, очень эмоциональный момент был, сильно мне запомнился, спасибо all за перевод )) Мня кстати на будильнике песня из игры "Song of the Ancients Devola", до сих пор меня будит и не надоедает, волшебная такая песенка ))Это фрагмент из игры, когда Гримуар нуар загипнотизировал нашего соратника книгу Гримуар Вайса и тот завис и бормочет "shadowlord... Мы должны объединиться?.... Ооооо. Ууууу"
И Кайне кричит ему : Вайс! Ты тупая задница! Очнись! Или я порву тебя на листочки, чтобы разжигать камин! "О шадоулорд! Я люблю тебя шадоулорд" ты что спятил?! Никогда не встречали столь бес полезной и тупой книги! Может ты перестанешь бубнить херню и начнешь мля помогать нам????!!!!
Это в момент решающей коллективной битвы в конце первой части.
Игра эпична!!!!!
А Ла мер-это я так понимаю опять какой-то из пацанов с форума типа как там игровозбудимый?