One Next XBOX

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Нет там никаких эффектов DX10, DX10 там только для того, что бы игра не запускалась на популярной WinXP. Этакая провальная не сработавшая реклама Висты.

который к тому же вышел в году 2007.
Ну да, в 2007ом, вместе с Вистой-дристой.

Это бесполезно. У любого православного сонибоя в рукаве всегда есть "ПК за пару тыщ $", дабы использовать его в качестве аргумента при сравнении с XBOX =)
Я вообще не понял что ты тут за бред выдал. Кстати это видео случаем не твое?

Вот Halo 3, MP на карте Valhalla:
Да, спасибо за скрин, теперь я прозрел и вижу, что Хало 3 божественна, консоль на которой оно вышло богоподобна, ее пользователи несут добро по всему миру. Не понимаю как я мог раньше сомневаться в кошерном происхождении бокса и всех трех эксклюзивов к нему.

Еще один - как закончились доводы начинаешь все в абсолют возводить. Никто не говорил о бого подобности, я все го лишь написал что ты несешь херню про "минимальную" разницу между Halo 2 и Halo 3. На боксе и PS3 много игр которые выглядят намного лучше чем Halo 3, в том числе и мультиплатформа.

В общем, с тобой говорить - как с 6-летним ребенком. Когда заканчиваются аргументы, начинаешь как дите малое какашками кидаться и переводить разговор в треш и угар.

Теплицу уже накрыли пленкой =)
BKWMuXUCUAAbzgi.jpg:large

В джойстике будет силиконовое отверстие. Пока везут пиццу, подрючил джой, пожрал и в Хало рубанулся!

Нормальная колхозница, но в таком костюме могут комары покусать.

Решил поинтересоватся кто такая МИсти Даун))
ММММ....вкусняшка

117566462810.jpg

11756646263.jpg

11756646275.jpg

Какой у нее хороший хбокс :)

Конфа МС уже всех уложила на лопатки. Ну что Сони и Нин могут противопоставить мясистой и сочной жопке, в купе с сосцами и личиком которое хочется залить тёплой любовью?
Майки играют нечестно. Давить на животные инстинкты...это удар нижк пояса)))

Короче я на xvideos.com пошёл, окультуриватся. Хочупосмотреть пару ассбастеров с участием Мисти.

У нее рост метр с кепкой что-ли, если с 20 см. каблуков ее срубить =) Владельцы PS3 и айпадов тоже смотрю не обделенные остались.

Меня не пинать, просто на пастебине нашли вот такое =)

Final Specifications(as of March 2013):
CPU: 8-Core Custom AMD Architecture (enhanced Jaguar), 1,6GHz
GPU: GCN, 20 Shader Cores providing a total of 1280 threads, 0,8 GHz, at peak performance, the GPU can effectively issue 2 trillion floating-point operations per second
Memory: 12GB DDR3-2133, 384-Bit, Bandwidth: 102,4 GB/s
64 MB eSRAM, 2048-Bit ("on die"), Bandwidth: 204GB/s
Accelerator: 4 Data move engines, Image, video, and audio codecs, Kinect multichannel echo cancellation (MEC) ardware,Cryptography engines, SHAPE-Block
TDP: Max. 185 W

The Architecture Design is the same as the one from the Alpha Specifications (February 2012).
The Main Enhancements are the Memory Controller ( Custom "IP" 384-Bit) and the GPU-Part of the die ( 12 SCs to 20 SCs; 32 MB eSRAM to 64 MB eSRAM, double Bandwidth)
This results in both an increase in power consumption ( from 125 W to 185 W) and an increase of the size of the APU (300 mm2 to 450 mm2)
Yield Rates of the chip have been moderate at best (Improvements since September 2012)
http://pastebin.com/sckq0WNF

На Xbox Event будет посвящен только новой консоли. Нам покажут саму приставку, представят команду разработчиков железа и покажут /мультиплатформенный/ CoD:Ghosts. Игры будут позже, на Е3, причем обещают сразу тонны эксклюзивов.

http://majornelson.com/cast/2013/05...industry-numbers-and-star-trek-into-darkness/
http://www.videogamer.com/news/micr...of_xbox_exclusives_to_be_announced_at_e3.html

причем обещают сразу тонны эксклюзивов.

Вот ето уже другой разговор, новый бокс уже интересен, а сколько там оперативки и DD3 или DD5 не важно.
Жду тонны ексов.

Назад
Сверху