Next Stage и Sony

• Автор темы Автор темы cactuap
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

cactuap

Все люди твари!
Администратор
Реакции
1.927
Уважаемые пользователи!
В ближайший месяц проект Next Stage станет коммерческим и будет финансироваться Sony Computer Entertainment Inc.Недавно к нам обратился Александр Харламов (директор по продажам и маркетингу Sony Computer Entertainment Europe) с предложением о сотрудничестве. После непродолжительных переговоров администрация сайта подписала трёхлетний договор и с 1 апреля 2007 года является официальным Интернет партнёром по продвижению продукции игрового отделения компании Sony в России.

В ближайшее время на форуме произойдут некоторые изменения – часть разделов будет удалена, часть переформирована. Впредь запрещено какое либо упоминание пиратских дисков, чипованных консолей и любые инструкции и ссылки про проигрыванию нелегального контента. Также темы и разделы по консолям конкурентов в скором времени будут удалены.

Мы рады сотрудничеству с лидером игрового рынка и надеемся на вашу поддержку. Кстати главным сюрпризом этого сотрудничества будет сайт-портал с огромным количеством эксклюзивного материала по PS3, PS2 и PSP. Его запуск намечен на вторую половину апреля, как раз под выход PS3 в России.

1е апреля, зато правдой пошутли.
даже если сони и не платит, то 90% модеров(по консолям) тут сонибои

Как говорил Ходжа Насреддин: "Если пальма не идёт ко мне, я иду к ней". :tooth:

1е апреля, зато правдой пошутли.
даже если сони и не платит, то 90% модеров(по консолям) тут сонибои
Ну пошутили или нет узнаете позже;) Кстати бот опоздал на 4 часа с объявлением, должны были ровно в ноль вывесить заявление. А то что попало под 1 апреля даже интересней.

А вообще чтобы проследить когда появилась связь с Sony посмотрите например на мои посты про старт PS3 в России. Вы думаете я просто так обрубал всю ложную информацию по цене и дате релиза? И детали по Blu-Ray старту... Вот именно с конца февраля и начали переговоры.

cir, слова вещуна :) ... Так вот где "ходжа порылся". Не зря я привёл в пример крылатую фразу Насреддина, который этой фразой пытался себя выдать за пророка. :) .

Ну да ладно. Шутки шутками, завтра узнаем всъё правдЪа! :lol:

Какие шутки.Намек на то, что скоро у нас будет полноценный сайт ,висел полмесяца.Только администрация знала,кто наши будущие партнеры.:kiko:

Ну пошутили или нет узнаете позже;) Кстати бот опоздал на 4 часа с объявлением, должны были ровно в ноль вывесить заявление. А то что попало под 1 апреля даже интересней.

А вообще чтобы проследить когда появилась связь с Sony посмотрите например на мои посты про старт PS3 в России. Вы думаете я просто так обрубал всю ложную информацию по цене и дате релиза? И детали по Blu-Ray старту... Вот именно с конца февраля и начали переговоры.

мои догадки по поводу цены быстро удалили. предпологал сразу, что будет дороже 599€.
таже история с аккумом для сасиксиса. местные клоуны стерками умеют обращаться :)

Вы хоть бы с сайта Sony сделали ссылку на этот форум. К слову о глюках :D

мои догадки по поводу цены быстро удалили. предпологал сразу, что будет дороже 599€.
таже история с аккумом для сасиксиса. местные клоуны стерками умеют обращаться :)
Ну догадки тут не катят - теперь nextstage не сможет спекулировать слухами, только факты. Кстати ты осторожней теперь - сейчас любой оффтоп и версус с участием платформ конкурентов будут тереться и пресекаться намного жёстче. Подразделы не просто так удалили.

Вы хоть бы с сайта Sony сделали ссылку на этот форум. К слову о глюках
С корпоративного сайта Sony.ru??? Ты смеёшься? Nextstage есть Интернет партнёр игрового подразделения, а не само подразделение. Это локальное решение и никогда в таких случаях не дают прямые ссылки на корпоративных сайтах.

Да, туплю, только что перечитал объявление и дошло, что речь идет не о sony.ru

Ну догадки тут не катят - теперь nextstage не сможет спекулировать слухами, только факты. Кстати ты осторожней теперь

я не o 1.апрельской шутке говорю.
типо некстейж без сонибоев, вот это была бы шутка..
ваааааааааааааааааан до сих пор доходы сони по продажам пс3 считает, вот это шутка!!!!!!!!

Monster написал(а):
Да, туплю, только что перечитал объявление и дошло, что речь идет не о sony.ru

Временно до открытия профильного сайта(20 апреля),страница российского отделения корпорации будет доступна по адресу www.nextstage.ru

я не o 1.апрельской шутке говорю.
типо некстейж без сонибоев, вот это была бы шутка..
ваааааааааааааааааан до сих пор доходы сони по продажам пс3 считает, вот это шутка!!!!!!!!
Как показала практика тех кто посередине или в сторонке не бывает. А если и попадаются, то их всё равно рано или поздно прикрепляют к одному из лагерей. Так что официальный переход Next Stage на сторону Sony получается более чем логичным, Харламов же не просто так выбрал именно этот форум и сайт.

Наивная я дурында :) Чуть не обкакалсо от страха :(

%))))))))) Фух, слава Богам что все в поряде.

UPD: но для поддержания легенды: "ааааааааааа, как вы могли продаться!?!? :( :( :( Моя жизнь больше не имеет смысла. Все 1-е апреля испортили :( :( :(!!!!11один"

Я как заору "УРААА!!!"
Жалко что не правда)))
Круто-то как)))

ну так это правда или нет?

а то
Впредь запрещено какое либо упоминание пиратских дисков, чипованных консолей и любые инструкции и ссылки про проигрыванию нелегального контента
не радует как-то.

GamerSuper,
не волнуйся, просто на один денек темы про другие консоли убрали. А в соневских темах как писали про рипы и хоумбрю софт, так и пишут :)

Хе-хе=) И вас с первым апреля ^_^

Для Сонибоев это стало просто знаменательным днем)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху