360 New Xbox Experience

• Автор темы Автор темы Leks
  • Дата начала Дата начала
А я устрою новому дашборуд бойкот.:D

Я так и не понял - он что, автоматически скачивается? Потому что ничего не происходит.

Не у всех сразу.

Хочу хочу хочууу. Ну почему я на работе?

Чего там можно так сильно хотеть?

Нового интерфейса, аватара, возможности играть с HDD. Просто люблю все новое.

Кто уже поставил...скажите как дела с кодеками для DiVX и т.д.

lost odyssey на 20 гиговый винт влезет ли ? :D

А почему я поставить его не могу без подключения бокса к инету. Флэшку воткнул. А он не обновляет. Пишет проверьте настройки сети!

Для того чтобы скачивание началось, нужно запустить любую игру. :) Я скачал, очень всё понравилось, старый даш теперь и вспоминать не хочется, работает очень шустро.

Так... почём сейчас элит..? :)

А можно как то не подключая бокс к инету обновить даш?

А можно как то не подключая бокс к инету обновить даш?
Пока вроде нет,но на сайте сказано что скоро выложат и для локальных обновлений

ЗЫ БЛИН КРАСИИВОО цветаастоо инсталяцияяя пиплы прыгают !!!ПС3 надо срочно переходить на Хоум ибо....ладно продолжать не буду :)

Попросили обновить только в два часа дня. Новый дашборд на удивление хорош. Работает заметно быстрее, появилась много новых и главное полезных функций. Мне например очень приятно теперь иметь возможность отключить автоматический запуск диска - то есть когда меняешь диски, теперь игра не будет запускаться на автомате. Сам себе удивился, когда занялся аватаром и в итоге его сделал минут за 10-15. Но все быть хорошо не может, поэтому есть мелкие глюки, вроде ошибок в разных меню Live (когда не может какую-то информацию запросить для отображения в меню, потому как я не в том регионе или по какой-либо другой причине). Также потоковое видео из Inside Xbox на одном ролике почему-то начало заикаться и буфер каждую минуту пополнять. Но в итоге NXE удался.

Мне понравилось как список ачивок в новом даше сделан - очень удобно и не подгружается каждый раз.

Evgenn,
http://update.xboxmarketplace.ru/
Там есть обновление, которое можно скинуть на флешку и поставить новый даш. Я так и сделал, а аватарки уже из лайва скачал.

То есть уже можно с чистой совестью обновлять даш? Или подождать пару дней на предмет банананов?

3Bepobou,
Судя по отзывам, без разницы. Обновляйся.