romka
Очень главный
- Реакции
- 184
Вот только с обычной левой копией (без патча) в онлайн в 99% процентах игр не пустят.HUB107 написал(а):агаDrGonzo написал(а):А пиратка в онлайне работает?![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот только с обычной левой копией (без патча) в онлайн в 99% процентах игр не пустят.HUB107 написал(а):агаDrGonzo написал(а):А пиратка в онлайне работает?![]()
похоже что первый кабель плоховато обжат. или попробуй сетевушку в режим 10 мегабит перевести. а второй кабель у тя ваще кросс-оверный?
Недорого и проблем нет...D-Link DFE-520TX PCI, 10/100Mb
Нужно пропатчить образ и записать его на диск. Как точно это делает спрашивай HUB107, так как я не пробовал это делать. С HDD вроде бы тоже кто-то умудрялся играть, но без каких-то хитростей, насколько я знаю, это не получится.DrGonzo написал(а):Т.е. чтобы в он-лайне поирграть например в BO:Revenge, мне нужно образ игры, пропатченный спец. online-патчем пускать с HDD? Я правильно понял? С диска работать никак не будет?
Ну в общем так и будет. Роутинг нужен для подключения приставки к Интернет через ПК, для двух приставок на двух сетевых картах он скорее всего и не понадобится. Можно сделать две подсети для приставок и всё.Oleg Soev написал(а):Роутинг – что это? Я предполагал, что при подключении второй просто второе сетевое соединение появиться в «Сетевые подключения».
сетевойGravemaker написал(а):и вот у мя вопрос:у мя слим пс2...я хочу с другом поиграть по сети...шо за кабель купить нада?
UTP кабель 5 категории с разъёмами RJ-45, если тебе надо "научное" название.Gravemaker написал(а):хочу с другом поиграть по сети...шо за кабель купить нада?
Страная ситуция. Может дело в компе, ну, например, у одной из карточек IRQ поделено с другим устройстом ?Oleg Soev написал(а):У меня на ПК стоят две сетевые карты. Одна встроенная - «Broadcom NetXtreme Gigabit Ethernet».
Вторая купленная PCI - «D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter».
Так вот, по первой на HD PS2 игра заливается на скорости 1.5Мб/с а по второй 0.8Мб/c! Разница – в два раза!!!
Файл *.iso один и тот же. Настройки обеих карт по умолчанию. Кабель и полярность менял – не помогло. Программа одна и таже («hdl_dumx 0.8.3»)
В чём дело? HELP!
6.6. Как поменять IRQ используемые различными устройствами? В их Properties в Devise manager чекбокс Use automatic Settings затемнён, и снять его не удаётся.
Наиболее "правильным" и простым методом является отключение поддержки ACPI во всех видах. Для этого необходимо поменять ядро на Standart PC (или MPS multiprocessor в случае с SMP системой). Не будет лишним отключить ACPI контролёр в Bios, раздел Power management. Кроме этого, может помочь выключение всех PnP функций в Bios. Даже если чекбокс Use Automatic Settings и останется затемнённым, система будет распределять прерывания так, как они распределились Bios'ом, поэтому переставив карту в другой слот, или переназначив ей IRQ в Bios (конечно, если Bios поддерживает такую функцию), можно добиться желаемого. Очевидным минусом этого метода является то, что с высокой долей вероятности машина перестанет самостоятельно выключаться