да мне не нужно игры заливать,мне нужно по харду лазить!вообщем через flashftp все получилось.файлы выдерает со скоростью 1.5-2 метра в секунду.а вот если файлы на хард кидать то скорость выше 200 килобайт не поднимается.ну и ладно,через radhost можно с нормальной скоростью кидать
всем привет! кто-нибудь пробовал подключать hdd к PS2 через порт IEEE 1394? они есть в моделях с 1хххх до 3хххх
Bumerang, врятли что-нибудь получится, потому что ПС2 это настолько тупое железо, что без помощи и к mass сама не сможет обратиться, а тут через IEEE к hdd... Очень врятли.
Сделана экспериментальная версия PS2ESDL, которая поддерживает IEEE 1394 HDD (FAT32), но совместимость играми не особо хорошая (как и ожидалось).
Парни,подскажите настройки для central station.ps2 подключена к компу по кроссоверу.комп подключен к интернету через мобилу.разрешил выход в интернет по локальной сети,но что то не получается.
А централ Стэйшн разве ещё работает ? Мне казалось сони прекратила поддержку этого сервиса очень давно (да и регистрация там, вроде как, анриал была ещё во времена расцвета PS2).
Central Station Beta можно использовать в качестве браузера (правда все через поисковую строку Google ) Там нет никакой реги.
Ааа, а я подумал про Central Station онлайн сервер, который был только в европе для нескольких игр (WRC например)
Где этот шлюз вводить?незнаю про какой ты пинг,но если в командной строке ввести ping 192.168.0.10 то там выскакивают всякие строчки обмена пакетами и пишет все нормально. Кстати,если провести диагностику соединения,то все время зависает на ping!!dnas нормально проходит
В настройках твоего соединения в Central Station. Там где ты IP-адрес вводишь, маску, там и Gateway есть. Я не помню конечно как там пункты настройки называются, но они там точно есть, сам настраивал.
,В advance setup есть пункт external network configuration,там бла бла роутер просит ввести ip адресс. В обычных настройках просят выбрать страну(франция,германия испания и united kingdom) выбираю последнее.затем выбрать isp. Blueyonder bt freeserve ntl:home other какой выбрать? Потом говорят does your network provider support pppoe? Yes/no если нажать да то нужно ввести имя и пароль. Потом спрашивают о поддержке dhcp.нужно ввести ip адресс маску gateway что вводить?
Retro_GAMER, От pppoe отказывайся, от dhcp отказывайся, а эти сетевые атрибуты вводи в настройках Central Station: ip адрес - ip адрес PS2 (главное чтобы он не совпал с ip компа) маску - поставь 255.255.255.0 gateway - ip адрес твоего компа ( это и есть шлюз) Там еще может DNS понадобится ввести, но ты пока пропусти, так пробуй.
ЖЕСТЬ, на диалэкстриме опять продаются Network Adaptor'ы, да не простые, а для SATA винтов, по цене 41$ за штуку http://www.dealextreme.com/p/2-5-3-5-sata-hdd-network-adapter-for-ps2-30000-50000-54329 Напомню, до этого диалэкстрим торговал фейковыми нерабочими нетворк адаптерами http://www.dealextreme.com/p/replacement-network-adaptor-for-ps2-scph-30000-50000-series-27138#open%20full%20view
Фотошоп ? Ну они круты, в родной корпус встроить сата контроллер и коннектор. Или сделали свои штампы для изготовления ?