Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
кабель лан-тестерами тестировал?ShellShocked написал(а):У меня пропала сеть между PS2 и PC, кабель вроде в порядке, когда подключаю его на компе высвечивает что кабель подключен, а соньку не видит, хотя раньше видел, настройки не менял, а оно почемуто перестало работать О_о
Что получить эту утилиту надо регистрировать приставку на сайте SCEE, и тогда пришлют диск с программой для настройки и т.п. Впрочем в Россию могут и не прислать.SkyRanger написал(а):Народ ну поскажите де качнуть или утилиту де взять чтобы настроить подключение к инету.
eu.playstation.comSkyRanger написал(а):А мона адресок сайта...
Кто не рискует
Конечно же пробовали. Но проблемы две: CD-ROM не поместится в отсек expansion bay; CD-ROM для поддержки IDE CD-ROM понадобится специальный софт. Linux Kit такой CD-ROM скорее всего опознает, а вот homebrew и тем более игры его не увидят.UEN написал(а):Интересно, кто нибудь пробовал к NA подключить IDE CD-ROM?
На на мой взгляд, он вполне стандартный. По идее, можно установить два HDD - один диск будет "hdd0:", другой "hdd1:".UEN написал(а):Еще вопрос.
Если у ПС2 есть IDE контроллер, он насколько соответствует стандарту? На него можно 2 устройства повесить - и мастер и слейв?
Возможно, приставка действительно хочется выбраться в интернет, например, для проверки правильности адреса DNS.Starfox написал(а):Есть подозрение, что PS2 хочет попасть в интернет... А у меня, временно, инета нет сейчас. Вот и хочется узнать: это обязательная процедура или что-то намудрил с настройками/или не тот "онлайн" настраиваю/?
Можно.Starfox написал(а):Можно ли с компа получить, по сети, доступ к карте памяти PS2. Сейвы сливать/заливать.
Наверное можно, вот только зачем?Starfox написал(а):4) Из области фантастики:
Естественно, при прямом соединении компов (например, по модему через Hyper Terminal) "связать" две консоли не получится?