nrl_quaker
Well-Known Member
- Реакции
- 35
фигасе! я заливаю с на винт на компе. так там скорость 20мб\сек.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
да, в 0.8 было сжатие, что-то вроде RLE...М.б.там сжатие встроено в прогу (hdldump) при перекачке?
Т.е. какие то игры жмутся - те и быстрее закачиваются.
фигасе! я заливаю с на винт на компе. так там скорость 20мб\сек.
знак вопроса можно опуститьнеужто винт действительно настолько дубовый и ток слишком большой при включении?!
да конечно лажовая.. ведь "сони" и невдомек, что вы там цеплять собираетесь из "официального"не я один отгреб такую радость, так что скорее у сони конструкция лажовая
можно и запаять, в ожидании отгребсти другую, возможно большую радостьМожет его вообще запаять намертво, от греха подальше?
установить предохр. штатного номинала (+10%), если "казус" будет системным, заменить hdd.. да и 20Gb как-то чересчур замногозапаять.... предохранитель номиналом побольше, чтоб не повторился такой казус?
можно.. я разрешаюпредохранителя по питанию вентилятора.. может можно впаять?
будет, но только на 700хх моделяхбудет ли работать HDD если его припаять?
будет, но только на 700хх моделях
Sudo, линк загорится после того как приставка активизирует сетевую карту свою. Запусти диск с настройкой сети например. Или в uLaunch в меню выбери пункт HOST, тогда сетевой интерфейс активизируется.
С технической точки зрения нельзя работать с HDD без инициализации сетевой карты, то есть во многих случаях link вполне может быть активным, другое дело что настройка ip-адреса и т.п. для работы с HDD не актуальна. Однако включения link при активном HDD зависит от версии драйверов, с HD loader, например, он обычно включен, а другой софт вполне может погасить link, если нужен только HDD, а сетевое соединение не используется.Спасибо =) а обязательно активировать сетевую карту для работы с hdd?