pvc1, Привет я вот хочу подключить сеть для 2 ух ПС 2 одна из них слим 77008 другая толстая 39ХХХ может можно докупить адаптер и подключиться напрямую от приставки к приставке (где можно купить адаптер с доставкой по Росии и оплатой через Сбербанк и какой кабель понадобится для этого соединения (каким способом можно будет обжать)) И можно ли будет после всего этого игра в игру сетевую Monster Hunter?
>где можно купить адаптер с доставкой по Росии и оплатой через Сбербанк Можно заказать за ~1800-2000 у Bugb который тут иногда тусуется.
mod, а какой кабель для этого требуется? какие нибудь настройки нужны? а пойдет ли купить юзб сетевую карту? как на счет совместимостью с игрой Monster Hunter, Обитель зла Аутбрейк?
На сайт есть адрес bigbrother72@bk.ru icq 22578525 можно тут в личку написать Каждый день кроме выходных с 8-00 до 17-00 за компом...
mod, Кстати а можно будет играть в игру Monster Hunter по сетке? Просто я почитал что типа еси игра не поддерживает лан то и играть по сети не выйдет. (еси нельзя будет то я скорее всего заброшу эту затею т.к. мы с другом именно в эту игру хотели по сети сутками резаться (сама игра выходит в сетевой режим Network Online настройки мне предлагает сделать всякие)) Может все таки поподробней обьяснишь как ты сам подключал 2 приставки.
Bigb, просто если не получиться у нас соединиться в игре Monster Hunter тогда другу даже и не захочеца брать адаптер.
ScooloV, пример приведи игры которая играется по сетке (не по онлайну) дома посмарю может есть и посматрю в чем разница
Вообще то "клеймят" только скот, но могу напомнить что подсоединять напрямую надо по схеме кампутер-кампутер или обратная (кросс-овер), а если оно проходит через свитч/хаб/роутер то уже обжимка кампутер-хаб или прямая. http://www.ufaman.ru/help/internet/readers/comp2.shtml - почитай в конце.
Эх..начну по порядку: модель 7хххх. Пытаюсь провести инет через комп. Инет на NATе. В системнике две сетевые: одна на модем, вторая на консоль. Настройки первой сетевой: 192.168.3.128 255.255.255.0 192.168.3.3 (модем) IP сервера прова 172.17.222.1 Днс не используется. На сетевой, идущей на консоль: 192.168.3.120 255.255.255.0 192.168.3.3 Настройки консоли: 192,168,3,121 255,255,255,0 192,168,3,120 Днс не вводил. Для теста взял Outbreak file 2 (Pal). Пробовал подключиться. На 40% авторизации выдало ошибку 402 (Invalid disc. "DNAS Error (-402) A PS2 disc information error has occurred.") Как я понял, из-за не патченого диска? И верны ли сетевые настройки? в настройках сетевой я не открывал доступ на использование другими пользователями. Если это надо сделать, открывать нужно на обеих сетевых?