Я сам бьюсь над проблемой чтоб 2 приставки на разных концах сети в разных диапазонах обьединить. Поидее их как то надо в одну вируальную подсеть загнать. такое позволяет VPN, но приставки это не умеют.. а портфорвардинг не охото гемороить. Какие есть соображения?
у меня проблема! Подключил я network adaptor к PS2 зарегился на central station с соньки! Вот у меня на netwotk acces disk есть игры Hardware online!я хочу поиграть по сети, когда идет поключение к dnas он не подрубается, в чем проблема, во всех играх так!
С модемным подключением играть конечно будет не очень вольготно, но подключить можно. Сколько гнёзд на NA? Код ошибки какой ?
DNAS Error(-603). A network error has occurred.Please check your your network connection and/or network configuration.
люди помогите мне!не могу настроить свой network adaptor, вроде все делаю , но когда идет тестинг адаптора, на dns у меня ошибка и на компе вылезает внизу ошибка что ошибка соедениния вопрос в том какие воодить настройки на компе и какие когда настраиваю нетворк адаптор?
Из того, что написано вообще не понятно, что и куда у тебя подключено. Адреса DNS обычно должны быть одинаковыми на PC и PS2.
У меня так и не получилось расшарить инет с компа на PS2. Была такая же фигня. Тест обламывался на проверке DNS. Проблему решил роутер. DHCP всё делает за тебя.
Устройство (компьютер), используемый для разделения сегментов компьютерной сети. Может использоваться для подключение всех домашних компьютеров и прочих к устройств к сети Интернет через одно подключение к провайдеру. Образец.
урра! Я подрубился и играл уже в hardware online без всяких роутеров! Вопрос, хочу погамать в Battlefront 2 по сети, сделал образ открыл образ с помощью проги WinDip там нашел файлы и теперь говорит напишите какой-то номер а потом patch!Номер можно там любой писать который в голову придет, или н как-то по другому?
у меня battlefront 2 русская версия, если я её пропатчу для игры по инету, русский язык не как не скажется на работе игры в самом инете?