NES и NES Classic Mini

Звук получше, в остальном отличия несущественные.

Такой вопрос, у меня появилась возможность взять американский нтсс НЕС, на нем будут идти только нтсс родные картриджи или пал тоже будет идти, и подайдут ли к нему картриджи от денди?

michaelp написал(а):
Такой вопрос, у меня появилась возможность взять американский нтсс НЕС, на нем будут идти только нтсс родные картриджи или пал тоже будет идти, и подайдут ли к нему картриджи от денди?
Нет, паловские точно не пойдут.
Катриджи Денди тоже не подходят.

Лучше нтск брать. На паловские игры можно начхать.

А для НЕСа ключи существует?

Dark Sol написал(а):
Лучше нтск брать. На паловские игры можно начхать.

А почему ты такого мнения? Чем ПАЛ не угодил?

Ну на ПАЛе нэсовских игр хороших нет. Имхо. Всё что есть нормальное - НТСК. ПАЛ к тому же нигде не достать. Либо игры на не-английском языке будут...Оно вам надо? Я вот купил в своё время PAL нэс а у меня лежали Final Fantasy, Crystalis, Gauntlet, etc.. И не поиграть.

У меня на пал приставке работоат нтсц картридж (проверял токо на одном, все остальные пал)

Может, у тебя чип региональный блокирован?

ИЛи может картридж не пал. Но по идее там стандартно lockout чипы стоят. Картинка мигает и всё.

че то я ваще запутался в нинтендах! :) седня видел на рынке -вроде нинтендо, но джойстики с турбо кнопками . разве у нинтендо были турбо ? дайте ссылки с изображениями нинтендо со всех ракурсов .какие у нее раземы под джойстики аудио видео входы-выходы?

У родной нет, у клонов да...

А такой вопрос, а к нтсс НЕС подайдет адаптер от денди (там вроде то же 9 вольт и 850 ампер)?

но ведь клон -это ж уже не нинтендо а денди получаеться! а я видел именно нинтендо! странно

Ты уверен что ты видел нинтендо?

ну щас примерно опишу-верх белый низ серый ,разъем для джоев 9 пиновый(5 вверху и 4 внизу) . сам джой по форме прямоугольный как от денди(крестик в круглом обрамлении, посредине джоя значек ввиде крыльев ,преобладающие цвета -желтый черный красный белый)
на самой нинтендо был видеовыход типа тюльпан и еще пару гнезд
я так описываю -потому что никогда не держал в руках настоящую нес

Уууу вот это тема....у меня в бабушки валяеться фамикон черный Family :)

Хрень какая-то у несов с регионами. Региональность на снесах различаеться (помимо формы карта) овальной(нтсц)\круглой(пал) пломбой нинтендо. На моем картридже (на нес) пломба овальная- нтсц значит должен быть, на пал приставке работает. У одного знакомого пломбы на картах круглые но написано for usa. Как быть ? где правда ? кто виноват ? выход только один- самоубийство.

Назад
Сверху