Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
RGB Nameless написал(а):Я удивляюсь , где они в России добыли родной нес , как на картинках , и родные картриджи .. Ибо когда стиплер начал свою денди пиарить - были только они , а затем клоны .. А ничего подобного тому , что на фото - я не видел ни разу в продаже .
Patrul написал(а):Автор, неточностей полна ваша статья!
1. Dendy - один из многочисленных пиратских клонов. Однако клон на удивление качественный (как в плане сборки - настоящий стемплеровский Денди, который - представить только! - тоже умудрялись подделывать, практически ничем не уступал произведенной на заводах Nintendo оригинальной консоли; к слову, являлся владельцем именно такой вот консоли, умершей из-за халатности одног). Наверное, потому что российский STEEMPLER подошел к своей деятельности с любовь, да и на тот момент орагинальная нинтендовская консоль уже не была на вершине славы (однако здоровские игрушки все так же выходили, Darkwing Duck - одна из них), весь мир жаждал SNES.
2. Консоль была известна как Nintendo Electronic System (сокращенно - NES), но никак не Nintendo (скорее ее так называли по той причине, что Nintendo тогда еще не получила массовую известность за пределами Страны восходящего солнца). Все остальные названия - исключительно плод больной фантазии пиратов (не "распространителей", как вы, уважаемый автор, изволили выразиться).
Dark Sol, твои фотографии - соль на мои раны, в то же время облегчающая боль.![]()