NES и NES Classic Mini

рыл, рыл и нарыл, а целофан левый от футболки какой-то

жаль коробочка у меня немного раздроченная, и пенопласт инвалид =(
зато хоть работает

Dark Sol , Mavo , ГДЕ ВЫ ИХ ВЗЯЛИ ? РОДНЫЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ NES и родные картриджи !!! О.О Я как увидел фотки - полчаса в себя приходил ....

Если посмотреть так тут у половины форума несы есть и все коллекционеры, так что незнаю чему ты так удивляешься, у некоторых виртуал бои ваще- вот это круто !

Я удивляюсь , где они в России добыли родной нес , как на картинках , и родные картриджи .. Ибо когда стиплер начал свою денди пиарить - были только они , а затем клоны .. А ничего подобного тому , что на фото - я не видел ни разу в продаже .

как правило их привозили папочки своим сынишкам из командировок.

Именно из командировок.
У меня такой NES в 1990 появился.
Если не ошибаюсь, это коробка от немецкой NES.
Сейчас она у племянника, отдал лет 7 назад, подумываю забрать обратно.
И ведь все это время работает и не ломается. :worthy:

дайте ссылку где можно скачать ромы на эту консоль

RGB Nameless написал(а):
Я удивляюсь , где они в России добыли родной нес , как на картинках , и родные картриджи .. Ибо когда стиплер начал свою денди пиарить - были только они , а затем клоны .. А ничего подобного тому , что на фото - я не видел ни разу в продаже .

Гыгы есть такая штука ибей, много чего полезнго там есть!

Patrul написал(а):
Автор, неточностей полна ваша статья!

1. Dendy - один из многочисленных пиратских клонов. Однако клон на удивление качественный (как в плане сборки - настоящий стемплеровский Денди, который - представить только! - тоже умудрялись подделывать, практически ничем не уступал произведенной на заводах Nintendo оригинальной консоли; к слову, являлся владельцем именно такой вот консоли, умершей из-за халатности одног). Наверное, потому что российский STEEMPLER подошел к своей деятельности с любовь, да и на тот момент орагинальная нинтендовская консоль уже не была на вершине славы (однако здоровские игрушки все так же выходили, Darkwing Duck - одна из них), весь мир жаждал SNES.

2. Консоль была известна как Nintendo Electronic System (сокращенно - NES), но никак не Nintendo (скорее ее так называли по той причине, что Nintendo тогда еще не получила массовую известность за пределами Страны восходящего солнца). Все остальные названия - исключительно плод больной фантазии пиратов (не "распространителей", как вы, уважаемый автор, изволили выразиться).

Dark Sol, твои фотографии - соль на мои раны, в то же время облегчающая боль. :)

Steepler правильнее, контора до сих пор живет и занимается .. ну вобщем сами захотите найдете, есть даже интервью с основателем стиплера в нете.

интересно а на настоящем нес е пойдут наши "оранжевые" картриджи?
а то я видел нес какойто странный с нестандартными картриджами и туда наши не подходят!

А ВОТ ВАМ ВЫПИСКА ИЗ ИНЕТА
Самое смешное то что "Стиплер" замечательно рифмуется со Stealer (Похититель). Это было возможно ввиду того что центральный процессор NES
и ее графический процессор очень примитивны и совсем несложны для пиратского выпуска. А может быть даже Nintendo когда-то заказывала китайцам выпуск чипов.
Я предоставляю вам додумать масштабы в которых "работала" контора "Стиплер" ,ведь Денди была почти в каждой русской семье с ребенком не говоря уже о китайских
семьях(!). А доходы, в таких масштабах, я уверяю вас, поистине колоссальны, это не тысячи и не сотни тысяч- это СОТНИ МИЛЛИОНОВ долларов. И самое интересное -
с точки зрения российских законов, "Стиплер" действовал, вероятно, вполне легально, официально совершая закупки в Китае (умолчим о подвальчиках где вначале
собиралась "рассыпуха" а позже наладился выпуск Dendy Subor BT.. Sega MegaDrive 3 и т.д. .

это как электроника - " ну погоди " тайны океана" весёлый повар " и.т.д
:whistle:

так что -так никто и не скажет- на каких картриджах пашит нес? на дендевских или на своих родных? ато я видел приставку нес - и у нее свои серые картриджи да еще на одном фирменном болте! че это такое а ?

кареки нес

а ещё правый верхний угол срезан ( если я не ошибаюсь ) как у кареков для гем боя ч\б и колора .
сдесь без пол литру не разобраться :D надо дарк соула ждать, вождь пылесборников .

Ага, они там ещё 72-пиновые, в отличие от дендевых с 60 пинами. Зато у Фамикома вроде усё как положено. :) Да и конвертер специальный для этих дел существует.

А то ,что они убили кенни- это ты круто подметил!!!!!!!!!

подскажите где слить ром для неса (многоигровка 9999 -там еще берег море, чайки летают и муза играет) плиз!

Для неса свои квадратные, огромные
для фами свои + подойдет от денди (а в денди от фами)

Назад
Сверху