Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я слышал что в продаже будет (или уже есть, но когда был выход игры осенью точно не было) две версии. Первая, английская, и чуть позже должна выйти русская. Когда и как выйдет русская я не понял, потому как точных дат не слышал, а коробок с надписью русская версия ещё не видел. Да и не так просто продавать русскую версию, когда на прилавках ещё лежит английская (причём не мало). То есть по факту планы таковы - они идиотичны и не понятно реализованы ли они и как. Правда вот где это читал или слышал в упор не помню...Мне тут статейка попалась, что, мол, сабж для ПС2 полностью на русском языке. Касается ли это только обычной версии или коллекционного издания тоже? Дабы в магазинах мне встречались только коллекционные издания.
В карбоне графика такая же.Maxim84 написал(а):А мне графику в Carbon хвалили
Великолепный Midnight Club 3: DUB Edition RemixMaxim84 написал(а):Третьего чего?
Великолепный Midnight Club 3: DUB Edition Remix
http://www.gamespot.com/ps2/driving...view.html?sid=6146441&q=Midnight Club 3 Remix
+1God of War написал(а):но простой MC3 DE пройден на 100% ни один НФС не сравнится с третьим миднайт клубом
Да, там есть несколько новых авто и байков. Вот список:God of War написал(а):там кроме нового города,музыки и тюнинга есть новые машины(вроде Skyline GT-R)?если да то добавили ещё производителей типа BMW?