Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Так это же Начало, первый блин комом. Вот Середина будет лучше, а Конец, вообще, шедевральным.Задумка интересная но воплощение никакое...
Не, я глинтвейна с коньяком перепил.ты случаем не детской молочной смеси переел?
В английском варианте, фильм называется Inception, я не знаю как переводится, но в фильме этим термином описывали внедрение идеи в сознание человекаНе, я глинтвейна с коньяком перепил
У меня сегодня год семейной жизни .
А если его забанят за начало? Не будет ни середины, ни конца?Так это же Начало, первый блин комом. Вот Середина будет лучше, а Конец, вообще, шедевральным.
Если забанят, то будет Кончало.А если его забанят за начало?
Ох блинMonster, слово "Inception" и переводится как "Начало"...
Middle English incepcion, from Latin inception-, inceptio, from incipere to begin, from in- + capere to take
Получил где то такие же впечатления, правда Матрицу не смотрел уже давно. Просто раздули рекламой фильм, как было с Аватаром или Темным Рыцарем, вот и ожидаешь вау эффект, а получаешь просто фильм, не плохой, но явно не оправдывающий ожидания.Посмотрел вчера фильм, сильного эффекта вау особо не получил,может виноват Матрикс в голубом качестве который посмотрел недавно,может плохо сравнивать, но Матрикс на много лучше...
Я сказал обратное?Утиные истории как раз таки со смыслом![]()