Wii U Мыслишки о Wii U

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Соотношение проданных игр к проданным консолям.

Если учесть, что проданных консолей на треть больше, то соотношение действительно ниже. Результат тот же, да не качеством, а количеством достигнут.

Я уже для себя насчитал порядка 30 виишных игр, в которые бы мне хотелось поиграть. Это Xenoblade Chronicles, Last Story, Pandora Tower, Fragile Dreams, Fire Emblem, Zelda SS и Zelda TW(снова), Zack and Wiki, перепройти трилогию Metroid-ов, Other M, Super Mario Galaxy 1 и 2, Monster Gunter 3, Mad World, Donkey Kong Country Returns, Deadly Creatures, Muramasa Demon Blade, Sin and Punishment Succesors of the Skies, Dragon Quest X, Final Fantasy Crystal Chronicles The Crystal Bearers, Conduit, Red Steel 2, Tales of Symphonia: Dawn of the New World, разные тиры из Resident Evil и другие.

Концепции всех этих игры, за исключением может быть Монстер Хантера, застряли где-то в конце девяностых или самом начале нулевых.

Я на Вии не могу ни одну игру добить до конца. Все они смертельно надоедают за два-три вечера.

Имхо, консоль выживет только если будет гнать качественную мультиплатформу.

Вааще, эта 'Wii U' - предсмертная агония нинтендо.

Если учесть, что проданных консолей на треть больше, то соотношение действительно ниже.
Тебе же привели цифру соотношения :) 8.6
На 1 млн консолей 8.6 млн игр, на 100 млн консолей 860 млн игр
Вообще скоро конец света.

Самые ожидаемые 30 игр по версии Famitsu
01 Monster Hunter 4 3DS Capcom
02 Dragon Quest VII 3DS Square Enix
03 Shin Megami Tensei IV 3DS Atlus
05 Luigi's Mansion 2 3DS Nintendo
07 Pikmin 3 Wii U Nintendo
08 Gyakuten Saiban 5 [Ace Attorney 5] 3DS Capcom
Нинтендо живее всех живых =)

Назад
Сверху