Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
уязвимость в процессоре целл нашли эксплойт и хак основаны на этомremul, ты хоть намекни, как это работает. Скачать не могу, инет не позволяет.
не верь дальше чувакКонечно работает!
С ними главное не спорить, надо соглашаться, а то разнервничается, опять галоперидолом закалывать. В редкие секунды просветления сознания пациент будет вскрикивать "Мы взломали пс3 сосите на рапидшаре", и лишь ласковая рука санитара сможет поддержать в сложную минуту непонимания обществом.
Хосспидя... вот это флудильня... я фигею. Реально, такая флудильня ( -.-)Zzz...уязвимость в процессоре целл нашли эксплойт и хак основаны на этом
вы же не взламывали приставку вот и молчитеХосспидя... вот это флудильня... я фигею. Реально, такая флудильня ( -.-)Zzz...
я его давно уже его сделал ещё летом я его не юзал пока сегодня первый разremul !!! а нафиг ты второй аккаунт сделал ? у тебя айпи до цифры совпадает![]()
Ни в одну ветку за столь короткую единицу времени мне столько раз не приходилось заглядывать, чтобы прочитатьвы же не взламывали приставку вот и молчите
А по дате не совпадаетя его давно уже его сделал ещё летом я его не юзал пока сегодня первый раз
тебе то чтоА по дате не совпадает
"klop
Ты хоть врать научился бы
А конкретно можно написать, как это работает...Я ПРОВЕРИЛ ВСЕ РАБОТАЕТ ААААААААААААААААААаааааа111111111111111
ну эт персонально для тебя такой взлом он сделалнаконец-то я увидел как в Аладине проходить 6 уровень!!! ААА!!!
14 января эра флудераста закрыта ура ))))14 января эра пиратства на пс3 открыта ура