PS3 Мы взломали PS3....

• Автор темы Автор темы remul
  • Дата начала Дата начала

Что будет с автором в четверг в 16.00 ?

• Вечный бан и позор на весь рунет

Голосов: 27 52,9%
  • Пожизненный респект и уважуха

Голосов: 7 13,7%
  • Прилюдное покаяние

Голосов: 17 33,3%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Steve
согласен)

только у меня появился вопрос к модерам. это не бот случаем? :)
а ч0? есть логика, мы тут ржём как кони над ним, рассказываем друзьям. ссылки на эту тему появляются в поисковиках и новые юзеры бегут сюда за прошивкой и регятся на форуме! а? ;)

Steve
согласен)

только у меня появился вопрос к модерам. это не бот случаем? :)
а ч0? есть логика, мы тут ржём как кони над ним, рассказываем друзьям. ссылки на эту тему появляются в поисковиках и новые юзеры бегут сюда за прошивкой и регятся на форуме! а? ;)
Возможно это их умный чип пишет вообще, отсюда и некоторые огрехи.

уважать не собираюсь мы придумали взлом пс3 и точка
и я не бот

наш в понедельник и в HD КАЧЕСТВЕ НА ТОРРЕНТАХ И ЮТЬЮБЕ

Возможно это их умный чип пишет вообще, отсюда и некоторые огрехи.

аа точно. это их умный чип скачал на взломанную пс3 мазилу фаерфокс заинсталил на пс3 под виндоус 7 эту мазилу и оттуда пишет нам!!

емана.
ты прав. как я сам не догадался)

z1rc0n
у нас стоит убунту 9.04

вот откуда я пишу

Мать-перемать. И велик же, тролль. ) Какую бы ересь не нёс - ответить хочется. )))

Предлагаю начать сбор денежных средств для хак-группы "ИЗМАИЛ", я собираюсь их поддерживать до конца, но одному мне это не потянуть, мой номер кашелька на яндексе 41001217242082, я человек серьёзный, так что прошу не беспокоицо сбросами по "сто писят", жду от Вас реальных вложений, за всё бабло что Вы мне скинете я отчитаюсь!

мы работаем забесплатно деньги с людей мы не требуем

Мать-перемать. И велик же, тролль. ) Какую бы ересь не нёс - ответить хочется. )))

согласен на 110% меня аж распирает) настроение поднял этот ХакЕР

полюбому в понедельник нас ждет видео.. чувак с молотком и стамеской. ставит значит стамеску в пазик какой или в юсб.. хренасьь молотком ... и (экран затухает) надпись... "мы взломали пс3" ... "hacked by RaDiO EJlekTpoHLL|uku Kieva" ... (экран совсем темнеет и последняя надпись) ... to be continued....

Овации
Занавес!
Аминь

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Назад
Верх