PS3 Мы взломали PS3....

• Автор темы Автор темы remul
  • Дата начала Дата начала

Что будет с автором в четверг в 16.00 ?

• Вечный бан и позор на весь рунет

Голосов: 27 52,9%
  • Пожизненный респект и уважуха

Голосов: 7 13,7%
  • Прилюдное покаяние

Голосов: 17 33,3%

• Всего проголосовало
    51
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
это у вас человек буржуй

завтра до 16-00 по москве все проги для взлома будут на рапидшаре и торрентах

чип будет за 800 р для тех кто не может качать наши проги для хака вес которых 8гб

а чего завтра? модем вскипел 8 гектар порнухи в архиве на рапиду лить? сегодня-же обесчали :) у меня уже и пс3 в двух вариантах подготовлена, и место на харду расчистил... и флешку спецом на 8 гектар добыл, буду хацкать свою пс3... или еще осцилограф нужен вместе с платой от вия?? м?

вы уж определитесь, а??? выложите, так сказать, необходимые ттх для чипа и софтмода, и что для него надо, а то может у людей компутеры не потянут ваш юбер-хак запустить...

сегодня идёт подготовка всех файлов порнухи нет
на торрентах тоже будет
примамбасы не нужны

Дайте айпишник этого клоуна, что ли. )

напутствия файлам в дорогу даете, чтоль? :)
херли вы кота за яйцы тянете, народ требует хака! что за задержки? второй день все мировое сообщество обладателей пс3 сидит как на иголках, в сони вообще пару человек животы себе вскрыли от позора что их защиту грохнули, а вы файлы готовите, кулинары хреновы...
надо о чувствах людей думать, что за такое похабное отношение к целевой аудитории?? обещали сегодня в 16оо по москве выложить - будте добры, иначе-же волнения, бунты, митинги и демонстрации с непредсказуемым исходом. гибель слабых духом, помутнения рассудком и все в таком ключе.
и еще вопрос - за кой хером 8 (восемь) гектар? чего не 30? чтоб уж сразу на двойной блюрей закатывать?

Забанил, чтобы не отвлекался от работы над хаком из-за всяких форумов. Вы все ему явно работать мешали.

Не, рано ещё банить. Вот если завтра к четырём часам PS3 взломана не будет - тогда да, пермабан за введение народа в заблуждение.

Да блин,по разговору чела видно,что он школота унылая. На протяжение всех постов,заладил одну и ту же фразу. У нас есть и точка,скоро будем рубать лицку а вы будетет болт сосать и т.д. Чувак тупо ссыться от вас,что привелек ваше внимание. Я бы забанил сразу,после второго же поста.
И чего ждать то ? Плату спи*дил от Вии с другого форума. И видео сопрет левое. :)

тема про взлом есть,там можно и писать. все другие нафиг не нужны. Учитывая бред написаный изначально. Просто модеры изначально сами уссывались,в этом и причина,что темка так долго существует. даже щас уверен,что заново открытая тема,просто постебать автора еще раз.

увидите завтра всё будет
чип от пс3 если что
завтра начнётся пиратская эра на пс3

Отсчёт пошёл.

до 16-00 по москве
не забывай

Ага,хочется верить. Только может оказаться,что в самый последний момент в чипе глюки пошли :) и релиз пришлось отложить.

глюков не будет даю гарантию 100 процентов

Не могу отказать коллеги по модераторству. Завтра как раз с работы вернусь в этом районе. Думаю, твоя кандидатура на бан будет на драчку-собачку.

глюков не будет даю гарантию 100 процентов

100% даже бог не даёт
так что - пилите гири шура, пилите...

до 16-00 по москве
сенсация, спешите посмотреть как будут банить главного ломальщика PS3
смертельный номер показуется только 1 раз

забавно... если правда - куплю себе пс3, если нет (что конечно более актуально) - начну сам ломать ПС3 (без наличия пс3 - на компе напишу прогу =)

народ, я фигею над вами...впервые в россиИ сломали приставку, а вы сразу на него наехали. неужели совсем веры и совести нет, я вот жДу этот чИп слоовно манну небесную. На данный момент у меня нет возможности покупАть лицензионные диски по 3к..и оХрененно хачу чип. если rEmul правда сделал чип, тогда слава ему и почёт! уРа!!!!!!!
Никого не слушай...тут одни г****ры.
Просьба, если не влом дай ссылочку в личку откуда файл скачать можно...очень охото пиратку запустить один из первых! Спасибо...удачи вашей команде![HIDE][/HIDE]

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху