Motorstorm

Посмотрел Моторшторм - редкое говно , никак не возьму в толк от чего так некоторые тящутся.
Графика просто поганая , управление тоже не впечатлило.
Эксайт трак на Вие и то более драйвовый вышел.

Иногда так и хочется привести эту цитату "Что ж тебе еще надо, собака?!"

вопрос не в том, что хуже а что лучше. Вопрос в том, кто был первым :)

aladd напару с AndraS`ом утверждают, что Моторшторм - первая игра с подобным геймплеем, а Феникс привел список похожих игр, которые вышли задолго до моторшторма...
Возможно они подразумевали что это первая игра с подобным геймплеем на пысы3? кто-ж их знает, фанатегов....

Возможно они подразумевали что это первая игра с подобным геймплеем на пысы3?
Чё на Пк или ещё где были оффроуд гонки с деформируемой поверхностью трассы которая влияет на геймплей или с такой грамотной реализацией физмодели ? Нефанатег ;)
или я тоже могу скажать,что так обажаемая вами Гиря есть не что иное как Киллсвич который в свою очередь 3д инкарнация НеоГеовской ВикториРоад 80ых годофф

mr_ND написал(а):
вопрос не в том, что хуже а что лучше. Вопрос в том, кто был первым
Верно.
Cart_Man написал(а):
Возможно они подразумевали что это первая игра с подобным геймплеем на пысы3? кто-ж их знает, фанатегов....
Возможно они так и скажут.

Ну а если уж теперь не говорить о том кто был первым а поговорить именно про то что лучьше , так на мой взгляд Колин МакРэй Дёрт гораздо лучьше.
Может им моторшторм действительно нравится в этом ничего такого нет, люди в разные игры играют, а может они себя пытаются сами в этом убедить чтоб хоть как то оправдать покупку столь дорогого девайса (Ведь кроме этой игры и еще парочки и играть то особо не во что)

гы... речь не о том кто первый придумал внедорожник...
а о том кто первый выпустил игру с грязью и кэмел-трофи-техникой! при этом чтобы небыло прямолинейности маршрута - как хочешь - так и едешь!

гы... речь не о том кто первый придумал внедорожник...
а о том кто первый выпустил игру с грязью и кэмел-трофи-техникой! при этом чтобы небыло прямолинейности маршрута - как хочешь - так и едешь!
А еще можно сказать "речь о том, кто первый выпустил игру у которой в названии есть слова мотор и шторм"...

mr_ND,
шутник однако :-)

Короче вопрос о первостепенности "яйца и курицы" можно считать закрытым

давно бы так. :)

23 июня в 12:00 комната RUSSIA - погнали!

блин,давай по вечерам ? Днём практически не играю,можно хотя бы с 16:00

дык комната то все еще открыта))) я пока из нее так и не выходил...
так что возможно она будет активна весь день

хе...щас прокатимся тогда ) держись за баранку крепче )

ща в комнате 12 человек :-)

ппц..Аладд у тебя коменты в игре были,ржал :)
даже + дам за это :)

ппц..Аладд у тебя коменты в игре были,ржал :)

ну не молчать же))) тем более мне было скучно :-)
кстати, в момент ожидания и при выборе машины - меня было слышно? или слышно было тока в гонке?

в момент ожидания слышно,при ывборе машины вроде тоже,при чём во всех очень классная слшимость :)

Выбираем инвалидные каляски и поехали...лол )))))

AndraS,
ну супер что было хорошо слышно... а то там кто-то хрюкнул мне в ответ - я не понял ни слова...

aladd, ну тада Лекс наверно ^_^

Зашла сегодня в комнату RUSSIA, пришла последней, миссия выполнена :sleep:

Назад
Сверху