купил сегодня мотор прикольно! тока не пойму почему мне вместо повтора показывают как машинка дальше едет? а повтор нельзя? апдейт сам должен скачаться? в онлайн сходить?
Да прикольно, я все прошел на 1 месте, в конце ты офигеешь от сложности, не знаю хватит ли тебе терпения и труда чтобы выйграть все. Повторов там нет.
Нет я прошел всю игру на первом месте без них. Но после обновления недавно попробовал с гироскопами и обратной связью на новом джойстике, понравилось, первые гонки выигрываю, дальше не пробовал.
Много прошли? Кстати есть в сторе про следующий motorstorm показывали пре альфу 40% мне очень понравилось.
я в основном в мульти.. ну так больше половины прошёл наверно вчера первую победу в мульти одержал на rain god mesa.. ощущения супер а ты играешь ещё? какой id у тя?
Довольно много. Точно не скажу, но мегабайт на 300 нужно ориентироваться сразу. По кр мере, мой друг долго, говорит, качал.
Неделю назад купил себе шторм, в целом нравится, даже очень. Впечатления не буду расписывать, остановлюсь на моменте который запомнился. До финиша остается буквально 15-20 м., и тут параллельно мне выскакивает противник, нитро у меня на исходе, ну думаю всех - хана, со злости удавил нитро до конца и моя машинка взорвалась полетев вперед тем самым обогнав моего противника. По результатам гонки я занял первое место, но время у меня было одинаковое с противником, т.е. у меня и у него стояло 6:20:23(примерно), но победу зачислили мне
Раздражает, что в игре нет спидометра, нет поддержки вибрации (можно было в обновление добавить) нет карты или хотябы указательных стрелок, тех.характеристик автомобилей, в голове не укладывается как грузовик может рвать мотай или раллийную тачку, бесят гонки на багги и квадроциклах (кузнечики сраные) и становится противно играть когда вечер, а особенно - ночь, ни черта не видать в игре:besh: В остальном покатит