Shtrih55
Well-Known Member
- Реакции
- 281
В первой части это не показывали крупно, со всех сторон и в слоумо.
Потому что не было возможности.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В первой части это не показывали крупно, со всех сторон и в слоумо.
Я рассморю твоё предложение о необходимости непременно сразится в МК(2011,PS3) в любое время когда мы оба не будем заняты.Макс, я не знаю, о чём с тобой поговорить в этой теме. Да, был турнир на песочной арене из МК3, где Синдел потерялась, теперь у половины форумчан песок из жопы сыплется. А ты всё проспал, как обычно. Не знаю, словоблудием или рукоблудием занимался, наверное. =)
Ты хочешь сказать, что я избранный и мне выпала честь сразиться с тобой в Смертельной битве?! А если я проиграю, легионы таких, как ты, вторгнутся в нашу реальность? Чёт ссыкотно мне, как-то. Слишком большая ответственность. =)Я рассморю твоё предложение о необходимости непременно сразится в МК(2011,PS3) в любое время когда мы оба не будем заняты.![]()
Инджастис это старый бородатый файтинг, в который сейчас одни задроты шпилят. Так что сам его покупай, может тогда поймешь какой же ты нубас =). А UFC новенький.... Или ты боишься, что я тебя нагибать буду? Сам-то брать его будешь?Инжустик купи. Почти что Мортал Комбат. ЮФС не для нубов.
То есть тот кто задрачивал прошлые ЮФЦ будет тут иметь преимущество? Печалька... Надо все-таки демку глянуть. Может тоже возьму....У меня предзаказ, послезавтра уже играть начну. Давай, бери ЮФС, буду вас с Сугатой на пару драть. =)
Поставил демку на закачку. Надеюсь там можно своего перса создавать. Или надо будет играть всякими уродливыми качками? =)Нет, опыт прошлых частей не сильно поможет. Новые разрабы, новая концепция, более аркадная.
Погоди, а это тема не про ЮФЦ?Узнаешь. И харэ офтопить!
Как и было оговоренно выше,выждал когда тебя уже должно было "оттпустить".Ты хочешь сказать, что я избранный и мне выпала честь сразиться с тобой в Смертельной битве?! А если я проиграю, легионы таких, как ты, вторгнутся в нашу реальность? Чёт ссыкотно мне, как-то. Слишком большая ответственность. =)
В играх графон давно лучше чем в жизни.gameplay лиикед !
ГРАФОН !!!
![]()