Mortal Kombat X

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Результат был тем же - отвратно.

Макс, я не знаю, о чём с тобой поговорить в этой теме. Да, был турнир на песочной арене из МК3, где Синдел потерялась, теперь у половины форумчан песок из жопы сыплется. А ты всё проспал, как обычно. Не знаю, словоблудием или рукоблудием занимался, наверное. =)
Я рассморю твоё предложение о необходимости непременно сразится в МК(2011,PS3) в любое время когда мы оба не будем заняты.:)

Думаю после четвертого МК эта часть меня восхитит, если она выйдет на ВиЮ :)

Я рассморю твоё предложение о необходимости непременно сразится в МК(2011,PS3) в любое время когда мы оба не будем заняты.:)
Ты хочешь сказать, что я избранный и мне выпала честь сразиться с тобой в Смертельной битве?! А если я проиграю, легионы таких, как ты, вторгнутся в нашу реальность? Чёт ссыкотно мне, как-то. Слишком большая ответственность. =)

Слушайте, а UFC интересный файтинг? Там персы прикольные? И вообще? А то хочется какой-нибудь крутой файтинг на ПС4 уже =). А то какое-то странное время, на ПС3 уже все файтинги надоели, а на ПС4 их вообще нету... Хоть Гилти ГирЪ новый добывай. Но он все равно еще не вышел =(

Инжустик купи. Почти что Мортал Комбат. ЮФС не для нубов.

Инжустик купи. Почти что Мортал Комбат. ЮФС не для нубов.
Инджастис это старый бородатый файтинг, в который сейчас одни задроты шпилят. Так что сам его покупай, может тогда поймешь какой же ты нубас =). А UFC новенький.... Или ты боишься, что я тебя нагибать буду? Сам-то брать его будешь?

У меня предзаказ, послезавтра уже играть начну. Давай, бери ЮФС, буду вас с Сугатой на пару драть. =)

У меня предзаказ, послезавтра уже играть начну. Давай, бери ЮФС, буду вас с Сугатой на пару драть. =)
То есть тот кто задрачивал прошлые ЮФЦ будет тут иметь преимущество? Печалька... Надо все-таки демку глянуть. Может тоже возьму....

Я вообще не знаю что такое ЮФЦ, кроме того что вы с Джагой там тарабарите в чате.

Нет, опыт прошлых частей не сильно поможет. Новые разрабы, новая концепция, более аркадная.

Нет, опыт прошлых частей не сильно поможет. Новые разрабы, новая концепция, более аркадная.
Поставил демку на закачку. Надеюсь там можно своего перса создавать. Или надо будет играть всякими уродливыми качками? =)

Узнаешь. И харэ офтопить!

Ты хочешь сказать, что я избранный и мне выпала честь сразиться с тобой в Смертельной битве?! А если я проиграю, легионы таких, как ты, вторгнутся в нашу реальность? Чёт ссыкотно мне, как-то. Слишком большая ответственность. =)
Как и было оговоренно выше,выждал когда тебя уже должно было "оттпустить".
Ваша реальность-это 20% от общего числа активных пользователей считавших что дойка птиц это норма.

чет мк в онлайн вчера зайти не мог, а не вырубили ли серваки? Я бы тоже партиечку другую с кем-нить зашпилил - в ожидании следующей части, так сказать.

gameplay лиикед !

ГРАФОН !!!

tumblr_n7pdvt4wCv1s02vreo1_250.gif

Фаталити Скорпиона без цензуры)

Назад
Сверху