Mortal Kombat X

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Ты хочешь, чтобы я в тебя "выстрелил"? Ууу, ты какой.. =)

Последнее редактирование:
Щас на тебя сяду)))))))))))))))

Мужичьё, обнимитесь уже. Видно же что вас друг к другу тянет голубая сила притяжения

Я бы на месте твоей аватарки сбрил бороду.

МК всё еще жив? :) Вот что Саб-Зиро и Скорпион животворящие делают.

Mortal Kombat X по всей видимости все же делается на Unreal Engine 4. Как минимум на каррентгене, на пастгене думаю скорее всего оставят третий анрыл :).

Хотелось бы что бы в новом МК персонажи небыли похожи на надувных кукол как в последнем. А вообще, по дизайну игра сильно мрачная и персонажи по дизайну напоминают персонажей с 1 части.

Все таки делают на UE3.

100788-Kevin-Sorbo-DISAPPOINTED-gif-H-bCJe.gif

Уже наверное было в теме про E3, но выложу и здесь.
Новички какие-то не очень, а вот фаталити стали еще более жестокими.

Жестоко.

• +1
Реакции: SnV
МК окончательно превратился в говно, после того, как перешёл к WB.

Главное чтобы анимацию сделали более естественной а то крабики и резиновые каучуковые персонажи уже невмоготу.
А так все по МКному все круто!
Боевка уверенн будет гуд.

Очень важно - отказаться от говносерверов Gamespy, сделать норм сетевой код и не делать онлайн регион лок.

WB - молодцы!

Вау, фарш!! Чёткость и брутальность чувствуются прям физически.

Новый геймплейный ролик с E3.
Разные версии персонажей это по сути по 3 разных стиля боя для каждого перса, внешних отличий у них немного.
Как видно, всего в демке 6 персонажей. Имена новичков- Ди'Вора, Ферра/Торр, Кесси Кейдж и Котал Кан.

Разные версии персонажей это по сути по 3 разных стиля боя для каждого перса

Глупейшая идея, по-моему. Хотя бы в виде стоек бы сделали, которые можно переключать "на лету". Дочка Кейджа и Сони порадовала, надеюсь родители не пропадут никуда, хотел бы на постаревшего Кейжда глянуть. Мой любимый чар со времён 1-го МК)

Назад
Сверху