Mortal Kombat 11

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Трейлер самой полной версии.

ага, сегодня заставка стала ултимейт.
ток чтото прошлый апгрейд и рембо серые и не активированы. на заднем плане качаются чтоли?

ираю на сериХ

стор в игре обрывается. походу народ атакует

в майко сторе обложка получила маркировку XS

Скины из первого фильма для Рейдена, Кейджа и Сони :cool:.

Из троицы по фильму только Крис Ламберт похож.
Соню и Кэйджа из фильма МК помню хорошо, но в игре с теми актерами из фильма общего кроме одежды нет.

Как раз-таки, Ламберт меньше всех похож на себя.:rolleyes:

Вчера купил Рейна, думал сразу поиграть, а там началась закачка на полтора часа :reggie:

Эх добавили б Лю Канга и Скорпиона еще из фильма, крутизна была б

вчера игра на сириесе апдейтилась 39гб....

Не Мортал, а шапито какое-то уже. Осталось только Невского и Пореченкова добавить.

Пореченкова с пулемётом?!:eek:

В целом я тоже считаю, что все гостевые персонажи - это лишнее.
Лучше бы добавили кого то из вселенной МК - Страйкера того же, мне кажется в 11 части его круто можно было бы раскрыть...Самое нелепое это их концовки конечно)

Тю. Истинные олдскулеры считают, что серьёзное МК началось и закончилось на второй части.

Ну епт, вчера купил Рейна, а доступ дали к Милине.
Хз кому писать)))

у меня с сапортом майкрософт ток положительный опыт.
но к морталу они не имеют отношения.
через пару дней сменят практиканта и можно будет скачать того персонажа, которого купил ;)

Ага, пусть сам Эдди Бун разбирается, чё там какой-то нубас из Костромы нахимичил в ниносторе. :tom:

Ага, пусть сам Эдди Бун разбирается, чё там какой-то нубас из Костромы нахимичил в ниносторе. :tom:
Электронку Эдди не подскажешь? ))
Так радуйся, Милина покруче будет и тоже фиолетовая :)
Не особо радуюсь, поиграл конечно )

у меня с сапортом майкрософт ток положительный опыт.
но к морталу они не имеют отношения.
через пару дней сменят практиканта и можно будет скачать того персонажа, которого купил ;)
у майкрософта топовая поддержка, есть лайв чат (правда на англ), но помощь окажут прям сразу

Назад
Сверху