Mortal Kombat 11

• Автор темы Автор темы dimm
  • Дата начала Дата начала
Это рекламный ролик с живыми актёрами

Нифэйхуя не понял - это фильм или игра? :banghead:
Написано же, что реклама =(. Если имеешь ввиду ЦГ графику, то это не игровая графика явно, а мультик, часть мультика, часть живых съемок с реальными актерами.

Могли бы и фильм снять - давно пора. Помню лет 7 назад тизер был к фильму, но случилось обломинго.

Трейлер Китаны. Ну и Ди'Вора заодно.

Последнее редактирование:
Трейлер Китаны. Ну и Ди'Вора заодно.
конечно скорость боев в новом мк чуть выше чем запредельная) + нужно уметь применять триллион ударов своего бойца и знать что могут делать другие персоонажи, это жесть полная)

конечно скорость боев в новом мк чуть выше чем запредельная) + нужно уметь применять триллион ударов своего бойца и знать что могут делать другие персоонажи, это жесть полная)
Да вроде бы все на уровне MKX.

Первый скрин с Фрост.
61536fa1e54c04de8e30d24da190c1f4.webp

Вложения

• 61536fa1e54c04de8e30d24da190c1f4.webp
    61536fa1e54c04de8e30d24da190c1f4.webp
    162 КБ · Просмотры: 223

• +1
Реакции: x0m
Свиче версия

Последнее редактирование:
не прет уже в таком сеттинге музон оригинальный)

Switch version:

В портативе мыльцо:

Круть :cool:! Но оригинальный вариант трека все же лучше)). Надеюсь киборги были показаны не просто так.

Ну... оригинальный я, например, уже и не жду... Но все лучше, чем тот тухлый рэп из первого ролика (простите меня любители рэпа, геи и лесбиянки, и трансгендеры, и все такое...)

Французская рекламы игры с Кристофером Ламбертом играющим за Рэйдена :).
P.S. Постарел он таки заметно, даже не сразу его узнал.

Предзаказал и оплатил премиум версию - там будет Шива :smuggrin:
Благодаря этой тётке в МК9 я взрывал пуканы супер задротов (любящих Сектора, Шляпочника, скорпа и сабзиро) и был в мире на 50-м месте.
До битвы осталось ровно 10 часов!

Трейлер Фрост. Теперь она не просто женский вариант Саб-Зиро :).

Поиграл в онлайне 1Vs1, победил иностранца - реванш мне бросил, еще раз зад надрал :cool:
Графоний другого уровня, всё как живое и быстрое. Бойцы показались тяжеловатыми :confused:
Меню супер тормозное (лаги секундные), убогая русская кириллица.

Назад
Верх