Demokrat_RUS
Well-Known Member
- Реакции
- 69
Я вот не пойму одно, это они заходят с прошитой приставкой в онлайн и там творят такие чудеса? Если нет, то как самому открыть это самое админ меню?)
Следуйте инструкциям в видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран вашего устройства.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
И вообще, это происки Трейарча, они вычисляют, кто из заядлых игроков серии до сих пор играет в MW2 и не перешёл на Black Ops, а потом подсылают к ним диверсанта со взломанным лобби, чтобы те злились, забрасывали MW2 и покупали ВО.![]()
И я вчера заказл за 48 евреев блек опс. Это по амазону бу, всяко лучше чем за 65 новую покупать.Дешевле не видал.На ибее их вообще нету, только хрень всякая типа постеров и наклеек.меня тоже посещала такая мысльа вдруг это и правда "засланный казачок" из Treyarch
![]()
На Array обычно снайперят, с этой чёртовой вышки и из окон круглого здания. В Джунглях снайпинг тоже более менее прокатывает. Остальные карты в большинстве своём для этого дела мало пригодны. И это есть б-о-о-льшой плюс. Так приятно играется теперь...В ВО банально нет карт для снайперов, ну может одна и ещё пара с натяжкой.
Вот поэтому команды в 3-4 человека достаточно чтобы занять оборону около вышки, не пуская на ней никого и следить за окнами круглого здания. Правда тогда начинают из ущелья лезть, ну да это уже мелочи. Так в превосходстве держим точки А и В.На Array обычно снайперят, с этой чёртовой вышки и из окон круглого здания.
Угу советовал. Ну так чтоБлин, а ведь советовал вчера кто-то тему по тактике создать.