The I
Всеми любимый троллератор
- Реакции
- 1.409
Ну извини, если тебе нравится тупо дохнуть из-за плохого пинга - играй.
Ну извини, если тебе навится тупо гробить зрение из-за мелкого шрифта - гробь.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну извини, если тебе нравится тупо дохнуть из-за плохого пинга - играй.
Неужели так много народу играет в Хало 3 до сих пор?
А, точно, его же как Хало 3 считают. Я забыл.Robo-ky написал(а):ну в ODST вроде были новые карты и еще что-то
Ничего удивительного. Во-первых там отличный онлайн, не все смогли позволить себе новую часть, ну и многим наверное нравится тема второй мировой больше, чем современность. Я бы сам играл, если бы мои друзья играли, но они наотрез отказываются.а вот мне удивительно, что в CoD5 играют столько народу...
У меня крупный шрифт и я тебе пять раз объяснял как я этого добился.The I написал(а):Ну извини, если тебе навится тупо гробить зрение из-за мелкого шрифта - гробь.
У меня крупный шрифт и я тебе пять раз объяснял как я этого добился.
В хардкор сёч и дестрой? Где противник умирает даже от твоего чиха?А я играю с друзьями на красном пинге, и у меня прекрасно попадает. Как я этого добился? Научился играть.![]()
А ты хочешь сказать что если засадить одну пулю в живую мишень то она не умрет?В хардкор сёч и дестрой? Где противник умирает даже от твоего чиха?
Я хочу сказать что CoD - это отнюдь не симулятор реального боя, особенно обычный тимдефматч. И я очень хорошо вижу разницу между пингом 1-2 полоски и 3-4.
возможно не симулятор, но симуляторнее его ничего не видел...
я же сказал, да, не совсем симулятор, но симуляторнее вроде ничего нету...Robo-ky
Ну да. В обычном бою так и есть - если в тебя всадили несколько пуль и ты выжил - надо просто немного отлежаться и можно опять смело бросаться в бой.
В хардкор сёч и дестрой? Где противник умирает даже от твоего чиха?
возможно не симулятор, но симуляторнее его ничего не видел...
а там, в лайв, русские уже подтягиваются? А то у меня почти весь френдлист в бане. Так бы уже давно купил.