Лекс
РАЖДЁН, ШТОБ ЖРАТЬ
- Реакции
- 553
У меня уже через месяц почти все были в Лайве обратно. Я дольше всех собирался.А то у меня почти весь френдлист в бане.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
У меня уже через месяц почти все были в Лайве обратно. Я дольше всех собирался.А то у меня почти весь френдлист в бане.
Накемперил?
Я сбивал из РПД харриер. Это было на харде и с убойной силой про. Если ты взял престиж, то все твои прокачанные плюшки ( кроме званий и эмблем ) обнулились.А вчера взял престиж, и пытался сбить Хариер из РПД. Это вообще нереально!!! Я высадил в него 2 с лишним магазина, а в итоге он просто сам улетел. Бред какой-то.
Какие ещё фишки? РПД, с ручкой, с перком убойной силой (прокачка этого перка убойную силу не увеличивает). Матч обычный.Wendigo написал(а):то все твои прокачанные плюшки ( кроме званий и эмблем ) обнулились.
Ну мало ли. Доминэйшн, всё-таки. И смертей у тебя мало. Вот мне и стало интересно.Со скаром?угу..
Согласен с Бородой. Бегая по карте, в доминейшен, сыграть 66/4.... слабо верится.
Точно. Я и забыл. Был не прав значит.Кстати, прокаченный Stopping Power как раз добавляет повреждений технике...
Есть и такоеСогласен с Бородой. Бегая по карте, в доминейшен, сыграть 66/4.... слабо верится.
В тимдефматче он бесполезен полностью. Сколько играю - никто им не пользуется, а кто вдруг решил запустить - всё впустую. Вот недавно один противник всю игру их пускал - результат нулевой.а также пусковую установку Javelin я вообще считаю читерскими.
Раз не бегал - значит кемпер . Да мы последнее время только и кемперим. Мне это не то чтобы нравится, но остальные настаивают . Выбираем какую-то зону и держим её, по возможности перекрывая все входы. Только всё равно сложно, если противник догадается (или случайно получится у них) прорвать в одном месте, плюс низкая ответственность многих игроков и никакого руководства.
Не важно тим или граунд вар,он рулит буквально на 2-3 картах - я лично его юзаю на Афгане и Терминале - на них это лучшее оружие.Но с него стрелять надо уметь,изучать карту и движение союзников - где кого убивают и в "горячую точку" с запасом в 10 секунд (авансом) туда шмальнуть нужно.В тимдефматче он бесполезен полностью. Сколько играю - никто им не пользуется, а кто вдруг решил запустить - всё впустую. Вот недавно один противник всю игру их пускал - результат нулевой.
Типа такого?Так я не бегал - 7 с 1 заряда подствольника (прострел + данжер клоуз про) ...