Modern Warfare 2

Robo-ky написал(а):
ну в ODST вроде были новые карты и еще что-то
А, точно, его же как Хало 3 считают. Я забыл.

а вот мне удивительно, что в CoD5 играют столько народу...
Ничего удивительного. Во-первых там отличный онлайн, не все смогли позволить себе новую часть, ну и многим наверное нравится тема второй мировой больше, чем современность. Я бы сам играл, если бы мои друзья играли, но они наотрез отказываются.

The I написал(а):
Ну извини, если тебе навится тупо гробить зрение из-за мелкого шрифта - гробь.
У меня крупный шрифт и я тебе пять раз объяснял как я этого добился.

У меня крупный шрифт и я тебе пять раз объяснял как я этого добился.

А я играю с друзьями на красном пинге, и у меня прекрасно попадает. Как я этого добился? Научился играть.;)

А я играю с друзьями на красном пинге, и у меня прекрасно попадает. Как я этого добился? Научился играть.;)
В хардкор сёч и дестрой? Где противник умирает даже от твоего чиха?

Я хочу сказать что CoD - это отнюдь не симулятор реального боя, особенно обычный тимдефматч. И я очень хорошо вижу разницу между пингом 1-2 полоски и 3-4.

Я хочу сказать что CoD - это отнюдь не симулятор реального боя, особенно обычный тимдефматч. И я очень хорошо вижу разницу между пингом 1-2 полоски и 3-4.

возможно не симулятор, но симуляторнее его ничего не видел...

Robo-ky
Ну да. В обычном бою так и есть - если в тебя всадили несколько пуль и ты выжил - надо просто немного отлежаться и можно опять смело бросаться в бой.

Robo-ky
Ну да. В обычном бою так и есть - если в тебя всадили несколько пуль и ты выжил - надо просто немного отлежаться и можно опять смело бросаться в бой.
я же сказал, да, не совсем симулятор, но симуляторнее вроде ничего нету...

Скачал апдейт 1.08 и после игра стала виснуть. Два раза подряд зависла в меню перед матчем, где оружие выбирать, а третий раз спустя минуту после начала игры.

Проблема,вроде, решаема. Удаляем апдейт и ставим заново. Проблема с зависоном должна исчезнуть.

возможно не симулятор, но симуляторнее его ничего не видел...

:rolleyes: Особенно когда из пистолета, или узи через всю карту точно попадают:)
Обычная классная аркада.
А если про симуляторы, то тот же red orchestra на компе.

как ни странно, в mw2 на жёлтой и даже красной связи нередко играется вполне комфортно, в cod4 такого близко не было.

Я специально вчера ещё раз попробовал на одной и двух полосках - играть нереально. На красной так вообще слайд шоу было натуральное.

бывает и так, но бывает и нормально

Ты что мазохист купи ты версию на 360 и давай к нам.
Хорош тебе там с плохими пингами играть.
Ах такой хлопец пропадает...

а там, в лайв, русские уже подтягиваются? А то у меня почти весь френдлист в бане. Так бы уже давно купил.

Назад
Сверху