Modern Warfare 2

Ахренеть!) Аватар, конечно, больше собрал, но и вложили в него больше:) Вообщем, ждите скоро фильм Call of Duty:)

Ну как сказать. На Аватар потратили около 250 млн (по моим данным), а на код по разным данным 200-300, из них только около 50 ушло на геймдев, все остальное на PR-кампанию. Некоторые уже окрестили КоД МВ2 "Аватаром в гейм промышленности".

у Аватара бюджет 500 млн.

Доказательства в студию.

а что, эта тема для вас двоих?

"твои данные" в подтверждении не нуждаются, хочешь сказать. =)

а что, эта тема для вас двоих?

Не могу найти логическую цепочку.

Так что в итоге, 250 все-таки? :)

есть вопрос на счет версии игры. у меня pal на x360, на коробке написано не для продажи в англии. инструкция очень тонкая и черно-белая, страниц 7-8. в игре ничего не вырезано. все эпизоды есть. интересно это обычная версия игры или какая-то специальная? ни разу не видел такие маленькие инструкции, скорее похоже на какой-то промо-диск. понимаю, вопрос глупый, но очень интересно узнать=)

это во ВСЕХ CoD-ах такая инструкция на 5-6 стр.

А вот и пофиксили пушечки в новом патче

Care Package, Emergency Airdrop, and Sentry Gun marker grenades sprint speed normalized
Sentry Guns: Improved placement detection, preventing cases of Sentry Guns inside geometry
Model 1887: Bling using Akimbo and FMJ combination now has same range and damage as non-Bling Model 1887s
Improved player collision removing cases of getting into geometry and 'elevators'
Mouse latency tweaks for more mouse movement consistency
Fixes to prevent various texture and XP hacks

Короче АЛЕРТ!
Бегает хакер хренов по Лайву за один выстрел минус 1 000 000 экспы!
Если вы не выйдите в даш, то вернетесь на первый пристиж.
Ахтунг!

А это можно увидеть в самой игре? Чтоб сразу выйти.

То, что творится на видео по ссылке - это просто капец! Ни в какие ворота!
Настоящий позор XBOX Live.

Ну, во-первых он пишет что это только в прайват матчах работает. Так что играйте в обычный ренкд. А во-вторых - достаточно посмотреть топ очков и топ по убийствам чтобы понять, что в игре багов море и их никто не торопится исправлять. Я вот знаю что народ набивал 10-ый престиж за один день. Вот и думайте как это.

Назад
Сверху